теперь их нет и Элки сразу появились на дорогах в больших количествах...
Где-то эти паромы застряли
Лачети двиг мощней, класс выше, штатный музик ( но не МР 3) но уже примелькалась ( не факт минус)
Рио свежая модель симпатична двиг послабей но вкладывается в пресловутые налоговые 100 л.с.
Верна тож самое что Рио, не сказать чтоб очень очень нравилась, но так для массовки
можно подешевше но не БУ
спектра, акцент, гетц, нексия хорошо но модели устаревающие
логан ланос саманд амулет альбеа не рассматриваю (менталитет такой)
мож подождать приору хетч с АБС кондеем ЭУРОМ в базе и т.п. , типа лучше самая дорогая российская машина чем дешевки иномарки
Это вагон столько стоит? А двигатель какой?
Кстати, поднимал вопрос про движки на лачетти, говорят, у них (1,4) поршня с клапанами встречаются, но как-то я этот вопрос пережил, да и хетч мой уже стоит в салоне, скоро забирать буду ...
Но, "музыку" менять одназначно, как и запаску.
Ну, музыку - ладно. Видать ты меломан, причём преимущественно слушаешь музыку в авто. А вот запаску зачем менять??? Там докатка? Ну и что? Я прикинул, получается, что обращаюсь в шиномонтаж (коих, кстати, как грибов в лесу в сезон) по поводу ремонта где-то раз в три года. Зачем разоряться на диск и резину и, при этом, уменьшать объём багажника?
Ей Богу не понимаю, почему автожурналюги до сих пор, при оценке авто, ставят в плюс наличие полноразмерной запаски и её доступность из багажника, а не из-под него?
Но штатная не понимает МП3, и светится янтарным, когда остальная подсветка зелёная
пришлось раз по хорошему снежку на ней прокатится - хватило одного раза
затем пластиковый подпол,
что за прикол, всю жизнь на лачах блау с зеленой подсветкой была
надо ставить назад и проблем не будет
вообще проще специальную фигню типа лонгвэя в колесо зафигачить.
вот с ним и придется попрощаться, хотя у меня хэтч, может в вагоне по другому
и МП3 читает?
тогда мода пошла: в комплект к новым ВАЗам с завода клали
А не пробывали в километрах ста от ближайшего поселка, в колее, достать снизу запаску?
так у меня ровный как раз с полноразмерным колесом.
а такое удалённое место в Орловской губернии вообще есть?) на машинке гольф-класса.
Раньше, с поноразмерной, пол в багажнике был выше и народ сам подрезал пенопласт, чтобы выровнять.
Если обязательно мр3 надо (я просто болванки нарезаю их нежалко)
то сейчас пошли Альпайны с с обучаемыми блоками, тоесть штатное управление на руле сохраняется, в данный момент в продаже 3 модели Альпайна с такой приблудой
Пенопласта на полу нет в сарае (по крайней мере, я не нашел)
А у тебя авто чьей сборки? И как заднее стекло засирается? Также как на всех сараях?