что ты понимаешь под не помоечным авто?
А так по-любому в Европе владелец старого Гольфа заплатит налог прилично больший, чем владелец нового и это правильно.
до 7 лет (отечественный).
sxc на своей 15ти летней аудюхе
sxc на своей 15ти летней аудюхе
C твоих слов все должны ездить на новых и безопасных машинах, только откуда у людей на новые машины (от 15К).
Человек покупает струю машину не от хорошей жизни и не чтобы платить меньше налог. На счет экологи это смешно. )))
Дружок, таким макаром можно ввести не только ВОЗРАСТНОЙ ценз на автомобили, пробег которым будет разрешен по отечественным дорогам, но и ЦЕНОВОЙ.
К примеру, одни сказали: "Не хочу, что бы sxc на своей 15ти летней аудюхе разъезжал по дорогам, устраивая пробки и мешая мне добраться до работы вовремя"... Так сразу найдутся другие: "Какого х.я эти жалкие неудачники на фикусах да логанах за 15 тыщ толкаются здесь, и мешают проехать МНЕ на машине за 150 тыщщ..."
Согласен - инвалиды могут ездить без налогов, но остальным дядям Васям, а так же бестолковым малолеткам, которым машина вообще нужна "чиста так" (во дворе заипали старые "Москвичи" и "копейки" с надписями "СПАРКО", "Стритрейсинг" и т. п.) лучше ходить пешочком или быть готовыми заплатить за непозволительную по идее для них роскошь. Может и ты вспомнишь об этом, когда Василий или малолетка въедут (не дай бог конечно) в зад твоему авто!
sxc
Vasa
Что предлагаете? Оставим все как есть? Будем строить дороги по 10 км. в год при количестве машин, увеличивающимся в геометрической прогрессии? А то накинулись критики...
poliman писал(а):отморозки вшивые, прально уже говрили - убирать надо трамваи, никакой пользы, одни пробки
а висит ли какой нить предупреждающий знак?
убрали, бля, со съезда к Канавинскому мосту и че пробок меньше стало?
Да вот ты сам и ответил.
Я уже писал - ну какого куя чел на новом Акценте должен платить больше дачника дяди Васи на дымящей 6-ке?
было бы желание - строили бы дороги НАМНОГО быстрее.
надо не налоги вводить, а как-то пытаться исправлять ситуацию
нормально работающую ГАИ и честный ТО.
sxc
Vasa
Что предлагаете? Оставим все как есть? Будем строить дороги по 10 км. в год при количестве машин, увеличивающимся в геометрической прогрессии? А то накинулись критики...
poliman писал(а):отморозки вшивые, прально уже говрили - убирать надо трамваи, никакой пользы, одни пробки
факт то, что у нас нихрена нет.
Каждый малолетка может за смешные деньги купить себе машину, дабы таксовать по ночам (мля, сейчас каждый считает своим долгом потаксовать)
нет денег на пусть не новый, но и не помоечный авто - ходи пешком
Без обид, но зачем ее вообще тогда покупать? Ездили бы на автобусах, метро и т.д. Дело в том, что сейчас многие покупают старье не потому, что им без машины жизни нет, а потому, что НАДО, чтоб не хуже других и потому, что цена их - копеечная. Да еще и ездить не умеют...
а так же бестолковым малолеткам, которым машина вообще нужна "чиста так" (во дворе заипали старые "Москвичи" и "копейки" с надписями "СПАРКО", "Стритрейсинг" и т. п.) лучше ходить пешочком или быть готовыми заплатить за непозволительную по идее для них роскошь. Может и ты вспомнишь об этом, когда Василий или малолетка въедут (не дай бог конечно) в зад твоему авто!
poliman писал(а):ТИМУP писал(а):poliman писал(а):отморозки вшивые, прально уже говрили - убирать надо трамваи, никакой пользы, одни пробки
что то я не помню этого знака
PS все равно по нему быстрее всего проехать.
я не про знак, а про то что трамвайные пути снесли
-надо снести трамвайные пути,общественный транспорт тоже нахер-
общественный транспорт тоже нахер
По логике многих из вас,не всех,
-надо снести...
Надо дороги делать,
Надо дороги делать,