Страница 1 из 1
wowazol
По сабжу. Кто подключил себе Суперфон (не Гигафон)?
Подключаю уже второй раз. Первый раз не понравилось (конец 06 года). Сейчас говорят сервис начал развиваться, вот и решил попробывать.
Подключение услуги под ключ стоит 6,54 руб.
:cool: Из них:
отправка смс с запросом - 3 руб (вернется через 24 часа)
сессия на скачку проги - 300кб=2,04руб (вернется через 24 часа)

Пока анкетировался прога подвисла - попал на 0,68 руб :ooo:
Закачка программой рекламный баннеров - 30кб - 0,68руб
и еще 0,68руб за что-то.
:ooo: Оперетор Мегафон.
Из четырех входящих вызовов - получил 4 рекламы, от одной из них смарт завис, включив громкую связь Smile Smile Smile
В принципе штука нормальная. Обещают 1,74руб за каждый входящий источник (звонок, смс,ммс). Хоть и говорят, что компенсируют трафик - вранье!!! 8-)
Для мегафона получится примерно чистая прибыль1,74руб*количество звонков минус полтора два рубля за жопорез в день. То есть, при средней активности - по пять рублей в день.

Что скажите? Кто юзает?
Anson
епта, говно все это на данном этапе я эту систему месяцов 6 назад тестил по заказу и глюков было полно....я думаю евросеть на данный момент врядли что ли бо исправаила.
wowazol
Anson писал(а):

я думаю евросеть на данный момент врядли что ли бо исправаила.

А она тут как записалась?
wowazol
Бугага, желтые одуванчики Smile Smile Smile
Anson
это проект евросети...и все было сделано ресурсами евросети.
Все слизано было с гигафона, но исправленны все ошибки, т.к. гигафон опять же сотрудничал с евро...
wowazol
Ну а сам-то изаешь?
Anson
нет конечно...))скока по времени в среднем живет смартфон от зарядки до зарядки?1 сутки. лично мне эти 10 руб. в день нах. не сдались при сокращении времени работы в двое + кучу глюков + системуобдуривания-начисления бонусов)) Very Happy
попробуй поймешь))....но подчеркну это было несколько месяцев назад.
wowazol
Гыы, одни сутки, нет. В эконмоде - 6 дней. В средней нагрузке 3 дня, если его не вупускать из рук - то конечно сутки. Программа, висящая в памяти не особо много хавает энергоресурсов. Confused
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ