Страница 1 из 1
neprezent
Сток 1,6 8V, катализатор стоит не под днищем, а в штанах. Сразу после штанов стоит резонатор, в котором перегорели перегородки.
Проблема: нигде не могу найти ТАКОЙ резонатор (тем, кто скажут, что видели - не поверю, т.к. продавцы различий не знают, а уж те, кто не сталкивался с такой проблемой, подавно).

В Южном Порту мне предложили:
1. Взять новый резонатор и вварить его вместо старого. Но если полетит катализатор (а новый я точно не буду покупать), то придётся опять что-то мутить со штанами.
Да и я не знаю как эта сварка будет держать + трубы резонатора старые, тоже могут отвалиться.
2. Поставить паук (деталь 3000). Бывают вроде 2-х видов расскажите какие они, чем отличаются?
3. Поставить заводские штаны без катализатора и уже к этим штанам присоединить подходящий резонатор.
В этом всём тюнинге для меня важны 2 вещи:
тишина выхлопной системы и если повысит мощность движка, то буду рад, ну и бюджет чтобы не особо пострадал.
P.S. Весной поставил новый глушитель Walker (прошу в своих ответах это учитывать) и хочу его оставить.

Последний раз редактировалось: neprezent (28 Июня 2007 21:37), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
Ставь паучка 4-2-1 **** и резонатор длинный.. Резонатор подрежешь до нужной длины. 8-)
neprezent
Kirill111 писал(а):

Ставь паучка 4-2-1 **** и резонатор длинный.. Резонатор подрежешь до нужной длины. 8-)

А какой ещё есть паук? Почему мне именно этот нужен?
С громкостью какой всё это будет работать? Приход будет?

Ну дрпустим порежу, а как потом? Варить конец резонатора?
Favorit 112
neprezent, 4-1 но он для высоких оборотов. 4-2-1 работает на всех по-маленьку.
Громкость не почувствуешь(чуть громче). Приход будт, но не большой.
Kirill111
neprezent писал(а):

А какой ещё есть паук?

Куча разных Very Happy
neprezent писал(а):

Почему мне именно этот нужен?

Не знаю, ты спросил - я посоветовал. А что именно тебе нужно решать тебе. ИМХА из предлставленных в МСК **** наиболее адекватный.

neprezent писал(а):

С громкостью какой всё это будет работать? Приход будет?

Глушит глушитель. Остальное просто пропускает. Так что громкость сильно не должна меняться. Приход по идее должен быть минимальный, хотя бы за счет удаления катколлектора.

neprezent писал(а):

Ну дрпустим порежу, а как потом? Варить конец резонатора?

Зависит от резонатора. Бывает труба в трубу вставляются и хомутом вокруг зажимаются. Тогда и варить не надо. Бывает надо. 8-)
Санёг
FAVORIT 112 писал(а):

neprezent, 4-1 но он для высоких оборотов. 4-2-1 работает на всех по-маленьку.
Громкость не почувствуешь(чуть громче). Приход будт, но не большой.

ну хватит уже чушь из форума в форум переносить ок ?
Favorit 112
alex83i писал(а):

что есть чушь? вроде всё правильно расписал.
Санёг
FAVORIT 112 писал(а):

alex83i писал(а):

что есть чушь? вроде всё правильно расписал.

именно чушь это просто разные системы имеющие разную добротность и соответсвенно диапазон прихода и провала, 4в1 работает в более узком диапазоне но дяёт больший приход а 4-2-1 в более широком но и прибавка меньше. диапазон в зависимости от обормотов чем выше тем шире но эффектинвый в пределах 1000 не более про работает во всём бред, может влиять диаметр труб итд.
zlexx
Ребят, а кто, что знает про пауки MG-Race? Вот сцылка на негоhttp://mg-race.ru/collectors/?i_con=147 Видел в Южке, стоит на 1 тыс дороже(тот , что под датчик кислорода), но зделан аккуратно.
Просто в МСК найти УСА скорей всего не реально, за реальные деньги. Что скажите?
Санёг
zlexx писал(а):

Ребят, а кто, что знает про пауки MG-Race? Вот сцылка на негоhttp://mg-race.ru/collectors/?i_con=147 Видел в Южке, стоит на 1 тыс дороже(тот , что под датчик кислорода), но зделан аккуратно.
Просто в МСК найти УСА скорей всего не реально, за реальные деньги. Что скажите?

нормальные пауки, у меня такой фото здесь http://photofile.ru/users/alex83i/2146883/ УСА вполне реально заказ тольятти привезут сюда еслит нужно контакт кину
zlexx
Отлично, значит будем брать.
Boriskin
neprezent
так ведь 10ый и 8мой резонатор одинаковый!
следовательно бери обычный длинный резак для зубила....он встанет...есть везде
neprezent
Boriskin писал(а):

neprezent

8-е штаны и штаны 10-ки с катализатором (в них же) имеют одинаковые размеры?
Stels_dust
neprezent писал(а):

Boriskin писал(а):

neprezent

8-е штаны и штаны 10-ки с катализатором (в них же) имеют одинаковые размеры?

На 10 фланец под кольцо графитовое - больше.
neprezent
Stels_dust
Так скажи теоретически подойдёт мне этот резонатор от 8?

А ДК в пауках этих есть?
Мне нужно оставить ДК по-любому.
Kirill111
Вваришь гайку от ступицы классики 8-)
Stels_dust
neprezent писал(а):

Stels_dust
Так скажи теоретически подойдёт мне этот резонатор от 8?

А ДК в пауках этих есть?
Мне нужно оставить ДК по-любому.

Теоретически тебе любой подойдет, если есть сварка и болгарка...а так же руки прямые )) ДК прибацать не проблема - Киря написал как.
neprezent
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ