Сток 1,6 8V, катализатор стоит не под днищем, а в штанах. Сразу после штанов стоит резонатор, в котором перегорели перегородки.
Проблема: нигде не могу найти ТАКОЙ резонатор (тем, кто скажут, что видели - не поверю, т.к. продавцы различий не знают, а уж те, кто не сталкивался с такой проблемой, подавно).
В Южном Порту мне предложили:
1. Взять новый резонатор и вварить его вместо старого. Но если полетит катализатор (а новый я точно не буду покупать), то придётся опять что-то мутить со штанами.
Да и я не знаю как эта сварка будет держать + трубы резонатора старые, тоже могут отвалиться.
2. Поставить паук (деталь 3000). Бывают вроде 2-х видов расскажите какие они, чем отличаются?
3. Поставить заводские штаны без катализатора и уже к этим штанам присоединить подходящий резонатор.
В этом всём тюнинге для меня важны 2 вещи:
тишина выхлопной системы и если повысит мощность движка, то буду рад, ну и бюджет чтобы не особо пострадал.
P.S. Весной поставил новый глушитель Walker (прошу в своих ответах это учитывать) и хочу его оставить.
Последний раз редактировалось: neprezent (28 Июня 2007 21:37), всего редактировалось 1 раз