Поехали с друганами и подругами в лес на речку ДР отмечать. Посидели, обратно первую партию народа отвез (я выпил, за рулем подруга). Обратно едем, подруга гонит как шумахер. Несколько раз говорил, не гони, куда спешить то? Короче, при подъезде к речке ловим передней частью машины землю (от удара аж движок заглох). Матюгнулся, подругу выгнал за-за руля, до речки доеахл сам (благо полевая дорога, никого нет).
Подруга надулась (чо дуться то? даже не наорал на нее за такие дела, а хотелось...). Посидели, собираемся обратно, она и выдает-"а я еще подумаю, садиться мне за руль или нет". Думаю, ну и пошла ты в ж..., никогда никого ни о чем умолять не собираюсь.
Короче, обратно поехал сам, благо езды 3 км. Хотя выпил с друганами 2 с гаком литра вина на троих (то есть под шафе был изрядно) Тормозит наряд ППС. Молодой сержантик, представляется. Зовет в машину к старшому. Я сажусь. Старшой говорит, типа дуть в трубочку будем, Я говорю, что не хочется. Тогда, говорит, поехали на медосвидетельсвование. Говорю- поехали. Я сразу решил, что денег не дам, отберут права- и хер с ними, нефиг бухому кататься. В общем, мент говорит- зачем тебе ехать то? Время 2 часа потеряешь, давай здесь дуй! Я в ответ- типа я никуда не тороплюсь. В общем, посопел старшой, доки мял мял, заставил багажник открыть, потом пожелал счастливого пути и отпустил меня.
Вот так блин вчера я весело провел ночь
Так что парни, могу сказать следущее- во первых, нехрен бухими кататься, надо было послать подругу на такси а самим поспать в тачиле. А второе, не надо вестись на метовские разводы. Как показывает практика, по закону все выходит гораздо дешевле чем платить взятки...
Пы Сы Года три назад гоняли бухими с приятелем, я вылетел с трассы, но попал в здоровый сугроб (отвал снега с дороги), даже машину не замяли. Седня второй раз сел бухой и опять Бог миловал. Третьего раза испытывать не буду...
Пы Пы Сы. Мне до сих пор не ясно, просекли ли менты что я бухой? От меня разило вином за километр, но оно было земляничное и его говорят легко можно спутать с запахом парфюма (Ну ХЗ если честно). Или просто увидели что денег не будет и отпустили?
Пы Пы Сы Вот думаю что тепрь с подругой делать....Чо то такие спектакли меня не радуют...