Схему бы надыбать электрики и обвязки ЭБУ где?
неа
С заводской гарантии вы не слетите так как если не скажете, что машина чипованная то ни один прибор даже диллерский не определит, что машина чипованная. Для определения нужна специальная программа, которой еще нужно уметь пользоваться. Прошивка заливается через диагностический разьем не трогая руками блок управления. Так, что с гарантией все в полном порядке.
Лично мои прошивы -все полноформатные (о какое зачётное слоффцо) -или надо напомнить -что я копытами не лазаю нифига в корейцев уже давно -а СМС больше года копировало мою технологию. Точнее - технологию производителя в бюджетном формате :-D (надеюсь ты понимаешь про что я).
И эта -откель ты берёшь какие то торговые марки и прочий блудняк? Да бог с тобою -я на много скромнее. Это видать кто то снова под меня косит.
Тебя вот такое "ТО1 от Паулюса" -не пужает?
Веришь -я бы не стал брать ваше название и подписывацца под ним?
Гы гы -вот примерно всё так на самом деле.
Юра делай чего пожелаешь -зачем тебе на это моё мнение!?
К слову так и не понял - какие я должен слова взять обратно?
И при чём тут СМС в текстовике -если в ЛЮБОЙ прошиве закриптованной появляется такая запись? :-D
Лично мои прошивы -все полноформатные (о какое зачётное слоффцо) -или надо напомнить -что я копытами не лазаю нифига в корейцев уже давно -а СМС больше года копировало мою технологию. Точнее - технологию производителя в бюджетном формате (надеюсь ты понимаешь про что я).
Да и самое главное -чтоб я понимал суть нашего общения -тебе нужно лично мне чем то навредить или как?
Ответ на последний вопрос -мне важен.
Если вся бодяга -раздуть щёки лишь для того -чтоб выложить предположим мои прошивы -не понимаю откель такие сложности
Юра -без понтов -НЕ ПОНИМАЮ. Надыюали с целью вывалить -валяйте - к чему усложнять.
Про импотентов я написал выше 8-)
Первое -как по твоему народ комбиком 512 кило заливать будет? Флэшер то не у всех
Первое -как по твоему народ комбиком 512 кило заливать будет? Флэшер то не у всех
Главную мысль кста никто так и ниасилил. Ну большинству -уверен непонятно. Я поясню.
Простым и доступным языком.
Бинарник прошивки -январь это или бош -пох -однажды угодивший в оболочку СТП спецово пакуется -в том числе приобретая злополучные буквы СМС. То есть любой стоковый код -уже собственность СМС.
Пробуйте господа в 218 запихать 512 кб -и что с этого выйдет.
У тебя что -сегодня точно помутнение?
Или чичас возопишь - что и комбилодер не тот и всё такое?
Пробуйте господа в 218 запихать 512 кб -и что с этого выйдет.
У тебя что -сегодня точно помутнение?
Или чичас возопишь - что и комбилодер не тот и всё такое?
Потешь моё самолюбие -почему с загрузчиком СМС от меня тупицы отстало на целый год. На ответе не настаиваю канеж
И потом ты похоже знаешь -как распространились прошивы -меня спросили -я символически продал.