Я в рекламном бизнесе уже 6 лет кручусь
Ну это уже не к нам, а к Вашей администрации
А вариант машины, подаренной детьми не рассматривается? Что ж теперь о комфорте родителей думать не надо? Может у пенсионеров и нет денег, но дети то многие себе такой подарок могут позволить.....
Вопрос в том, что непонятно за что платятся налоги по нынешним ставкам
Я в рекламном бизнесе уже 6 лет кручусь
Ну это уже не к нам, а к Вашей администрации
Вопрос не в том - найдутся деньги или нет. Вопрос в том, что непонятно за что платятся налоги по нынешним ставкам. Не говоря уж о том, за что их платить по новым ставкам.
Я все прочитала, только одного не понимаю. Почему на владельцев двух машин такая агрессия? Что я или Иван Вам лично плохого сделали?
может ему больше нравится БМВ 750 92 года.... стоимостью 5-6 килобаксов.... привык он к ней... скакого от должен платить 50 тыр налогов?
Еще нам не хватало на дорогах пожилых дядь и теть на 750-х и на Джипах с турбинами :-D
Вопрос не в том - найдутся деньги или нет. Вопрос в том, что непонятно за что платятся налоги по нынешним ставкам. Не говоря уж о том, за что их платить по новым ставкам.
мое видение ситуации: купил авто, осагу, прошел ТО... и ВСЕ! налог в цену топлива...
Патаму чта вы - Маааскофские буржуи зажрались сафсем.
а если сделать на фокусы налог 50 тыр в год?... денег нет? отвыкай нах... понимаешь о чем я?
кому на чем рассекать пусть сами люди решают, комуто логан комуто 750 90-х годов по ОДИНАКОВОЙ стоимости, НО РАЗНЫМ расходом топлива... чтож до тебя никак не дойдет то?
ты удивишся, но есть страны где таких больше половины водителей.. америца например...
вот мне например претит обилие дешевого порожняка типа логанов-ланосов-фокусав-лансеров... целулоидный мир.... но гонора то у людей... как же, на НОВУЮ ино заработал
с какой стати ты решаешь на чем пенсионеру ездить?
мое видение ситуации: купил авто, осагу, прошел ТО... и ВСЕ! налог в цену топлива...
А ты бы хотел видеть в мае Бумеры с рассадой и багажником на крыше?
А ты бы хотел видеть в мае Бумеры с рассадой и багажником на крыше?
Дался тебе этот Фокус. Ну и отвыкну может, а что делать-то...
Да все понятно, только кули ж тебя возмущает, что владелец нового Логана заплатит гораздо меньше, чем понтовый старичок на 750-й?
пример не катит, у нас не Америка. Там вообще отношение к машине не лучше отношения к мобильнику.
тут ты не прав. Зачастую гонора как раз больше у "крутых" перцев на далеко не новых БМВ или Ауди А6 (не про тебя кстати ). Я-то знал для чего, за сколько и на сколько покупаю машину. Конечно, мне нужен паркетник, но денег пока не хватило.
чего именно не стоит делать? налог в бенз? обоснуй...
кому полезна прогресивка на возраст? прозводителям авто? человек должен ИМЕТЬ ПРАВО ездить на чем угодно, но чтобы это ЧТОТО было в исправном техническом состоянии...
... а у нас много старья по причине дороговизны авто и общего бадственного положения населения... так не лучше ли работать в этом направлении?? 8-)
в тех же штатах полно новых авто, но только потому потому что они дешевы.. но никто не парит владельцев субурбанов 75 года...
в том и разница между нами, что ты купишь матиз, а я куплю ПТС 130лс на 740...
но ко мне в карман не надо подглядыват
и решать ограничивая рамки выбора налоговыми и другими методами..
В Японии так не думают, поэтому и ездят на свеженьких авто, а хлам сливают другим...
Надо работать в направлении выбрасывания этого старья. Заодно и пробок меньше будет и воздух чище.
Нах налог еще и в бенз запрятывать, да и почему он должен зависеть от количества этого бенза...
Налог он и в Африке налог, должен быть виден как минимум. Ты за квартиру налог платишь?
В Японии так не думают, поэтому и ездят на свеженьких авто, а хлам сливают другим...
Надо работать в направлении выбрасывания этого старья. Заодно и пробок меньше будет.
а если на квартиры введут налог по 20 куе в год?
Тогда многим придется ходить пешком. За это на меня и набросились.
Надо работать в направлении выбрасывания этого старья. Заодно и пробок меньше будет и воздух чище.
а если на квартиры введут налог по 20 куе в год?
что будешь делать если налог на квартиру сделают 20 куе в год? меняться?
в мск пробки от логанов фокусов лансеров.... которых стало просто невьебическое кол-во... и опять таки ты видимо считаешь старьем машины старше чем твоя собственная, а через год -два что делать будешь?
Ну моя тоже будет старой.
Новую куплю, в чем проблема-то...
Про договор народа с правительством насчет размера налогов поржал...
http://forum.golgofa.ru/viewtopic.php?t=30084