Возможно, но пусть Гайцы сначала это докажут!
Возможно, но пусть Гайцы сначала это докажут!
готов снять тонировку САМ когда закон станет для всех, когда не будет в ноль тонированных лексусов по разделительной которым все ПО и все остальные НА...
И помоему мы не станем законопослушным обществом пока законы не будут обязательны для всех, а не для определенной категории людей...а пока этого нет все так и будет
Цитата:
у меня тонировка по кругу- 95%, лобовое- 80%
вот из-за таких "крутых" у нас и гибнет по 30 тысяч человек в год на дорогах
Какой народ такие и гайцы.
Надо себя дисциплинировать в первую очередь.
1. Плохого зрения; .....
.....
6. Светофоров и дорожных знаков, установленных таким образом, что их не видно из-за листвы, или из-за того, что яркий солнечный свет в сочетании с толстым слоем пыли делает невозможным их восприятие;
поровнялись с этим 2109 - зеркальная тонировка .. вывод .. водила просто не видел машину в правом ряду.
поровнялись с этим 2109 - зеркальная тонировка .. вывод .. водила просто не видел машину в правом ряду.
Цитирую его слова, в ответ на мои маты после ДТП - "Думал проскочу"!!! Мудак!!!
Обратим взоры на ино. Дорогие ино. Стекла такие, что непонятно, кто там сидит. Тем не менее это заводская тонировка. Думаю, все дело в качестве пленки или стекла.
Нарушать самому и кивать на другого, мол он ведь нарушает, а почему мне нельзя. Это полнейший идиотизм. Типа все пошли и я пошел. Надо себя дисциплинировать в первую очередь. Чтобы нарушение установленных правил было исключением, нежели правилом. В том, что у нас нет порядка виноваты в том числе и здесь присутствующие.
А насчет гайцев.
Какой народ такие и гайцы. Поэтому не надо на них обижаться.
Что сами заслужили, то и имеем.
1. Плохого зрения; .....
.....
6. Светофоров и дорожных знаков, установленных таким образом, что их не видно из-за листвы, или из-за того, что яркий солнечный свет в сочетании с толстым слоем пыли делает невозможным их восприятие;
Нарушать самому и кивать на другого, мол он ведь нарушает, а почему мне нельзя. Это полнейший идиотизм. Типа все пошли и я пошел. Надо себя дисциплинировать в первую очередь. Чтобы нарушение установленных правил было исключением, нежели правилом. В том, что у нас нет порядка виноваты в том числе и здесь присутствующие.
А насчет гайцев.
Какой народ такие и гайцы. Поэтому не надо на них обижаться.
Что сами заслужили, то и имеем.
Всё в мире относительно: ты написал 6 пунктов и указал, что их можно расширить - всё правильно. Но к расширенному получается +1 пункт - тонировка.
Пусть из-за неё погибло меньше, чем от е@анутых водителей. Но ведь эти погибшие есть, не так ли? А их могло бы и не быть...
?Сотрудник ГИБДД должен видеть, что происходит в салоне автомобиля. Операция необходима для предотвращения террористических актов и преступности. За тонированными стеклами может скрываться пассажир, насильственно удерживаемый в автомобиле.
и в случае причинения вреда я готов нести ответственность
и в случае причинения вреда я готов нести ответственность
а за выезд на встречную...так оставим? Проезд на красный?
а за выезд на встречную...так оставим? Проезд на красный?
Правда справедливости ради так же надо сделать с теми у кого авто заведомо неисправно или сам водитель заведомо неадекватен: например нет техосмотра, водитель пьян, особо тяжкое нарушение ПДД и т.п.
Только много ли таких как ты, кто ГОТОВ нести ответственность?
вот из-за таких "крутых" у нас и гибнет по 30 тысяч человек в год на дорогах