Вопрос не в том - найдутся деньги или нет. Вопрос в том, что непонятно за что платятся налоги по нынешним ставкам. Не говоря уж о том, за что их платить по новым ставкам.
Ну наступили сракерам на мошонку, ну так что ж Ну не нужна для нормального, комфортного перемещения машина мощнее 150 л.с. А в этом диапазоне траты на налоги достаточно условны. А если тебе 150 не хватает и охота подинамичнее, то чего врать то себе, сракер и есть Отмороженный или, напротив, вменяемый, но всё равно сракер. Вот за это и плати. Скоро и меня это ждёт
креатив говно, но уже лень спорить ))
Ну, хоть автора не упомянул
Почему никто не вспомнил про строительство Ленинградки, Тверской заставы, Пушкинской пл. Лужкова не люблю, но просто вопрос? Тока не надо про частных инвесторов? Я не верю в них
это только начало. Все еще впереди.
Т.е. владелец "нулевой" А8 должен платить одинаково с владельцем нулевой Оки?
в мск пробки от логанов фокусов лансеров....
а то это выглядит как чуть приподнялись, и давай срать на ниже сидящих..
и кто и по каким параметрам будет определять "старость" твоего авто...?
Сходил по Ваниной ссылке на голгофу, оказывается на грузовики свыше 250 сил налог меньше чем на такие же легковые
если б асфальт не пиздили и клали соблюдая технологии был бы совсем другой расклад
Ну не нужна для нормального, комфортного перемещения машина мощнее 150 л.с. А в этом диапазоне траты на налоги достаточно условны. А если тебе 150 не хватает и охота подинамичнее, то чего врать то себе, сракер и есть Отмороженный или, напротив, вменяемый, но всё равно сракер. Вот за это и плати.
Скоро и меня это ждёт
Дорогой мощный автомобиль это роскошь
Если это и правда так - то в натуре пидор...сы!
Вполне логично, если для БМВ и Мерина он будет выше, чем для Фокуса и Лансера.
Иван ты уже заипал. А может пробки от праворуких Тезз и старых БМВ!?
Вот это как раз к тебе вопрос. Это ты любитель эдак снисходительно-насмешливо подкалывать владельцев Лансеров, Фокусов и т. п., да еще так, как будто у самого в гараже 2 Х5-ых и Феррари. Смотри в зеркало, прокурор, мля, государственный обвинитель....
Есть же рыночная стоимость авто? Так пусть будет и примерный средний срок эксплуатации (ес-но для такси - меньший). Вполне логично, если для БМВ и Мерина он будет выше, чем для Фокуса и Лансера.
Дорогой мощный автомобиль это роскошь и моща свыше 100 лошадей это тоже роскошь, совковая уравниловка закончилась привыкайте за излишество платить больше. Чтобы не плодить кучу разных налогов есть один транспортный, он же выполняет и функцию налога на роскошь и привязан к мощности автомобиля.
+1. Вот в этом и суть. А если от этого отвлечься, то тоже не понимаю от чего вопли Ну наступили сракерам на мошонку, ну так что ж Ну не нужна для нормального, комфортного перемещения машина мощнее 150 л.с. А в этом диапазоне траты на налоги достаточно условны. А если тебе 150 не хватает и охота подинамичнее, то чего врать то себе, сракер и есть Отмороженный или, напротив, вменяемый, но всё равно сракер. Вот за это и плати. Скоро и меня это ждёт
а если мощный но недорогой? йопт вас ебут открыто, а у вас сплошной стокгольмский синдром
Вполне логично, если для БМВ и Мерина он будет выше, чем для Фокуса и Лансера.
Я писал про срок службы, а не налог! Читай внимательнее.
Сходил по Ваниной ссылке на голгофу, оказывается на грузовики свыше 250 сил налог меньше чем на такие же легковые
неужто продажы тезз выросли в разы за последние годы? и за бумерами 80-х годов очередь полгода?
потому что отеч машинки все до 100 лс.. а кто ино купил тот буржуй и надо его опустить на лавэ,
Ильяс... это клиника, если человек поддерживает инициативу гос-ва увеличить по сути ПОБОРЫ, то либо этот человек чиновник, либо он не в адеквате...
Я что-то одного не пойму - ты хочешь ездить на авто свыше 150 лошадей и при этом платить как пенсионер за Логан?
А по-моему, такая мощная дура - далеко не предмет необходимости а роскошь - машина для себя, для удовольствия.
А раз так, то плати за это удовольствие, ибо ни одной налоговой службе в мире ты не докажешь, что БМВ 750 нужна тебе по зарез и это не роскошь, а средство передвижения. В Германии, например, маленькие машины популярны не только из-за нехватки парковочных мест.
А я просто выбрал новый Фокус, хотя мог бы купить и Теззу поновей твоей. Что с того? Кто-то купил Фокус, кто-то Теззу, кто-то Лачетти - от этого общее количество машин не уменьшилось. Это просто выбор и марка тут не при чем.
Ильяс... это клиника, если человек поддерживает инициативу гос-ва увеличить по сути ПОБОРЫ, то либо этот человек чиновник, либо он не в адеквате...
Все чаще меня посещают мысли о покупке 4-6 летнего Субурбана, растамаживается как грузовик, налоги как на грузовик, а в реале аццкий жып
и при этом платить как пенсионер за Логан
машина для себя, для удовольствия. А раз так, то плати за это удовольствие
В Германии, например, маленькие машины популярны не только из-за нехватки парковочных мест.
Хочется, например, честного и безгимморойного проведения ТО по всей строгости и без взяток. Помойки в плохом состоянии тогда отпали бы сами собой.
Хочется справедливого налога, чтобы, как тут писали не раз, было понятно за ЧТО и Почему мы столько платим.
В общем, фантастика, не реал все это... Не в этой жизни..
женой ночь провести надо будет государству отчинить
Хочется, чтобы те окуенные средства, которые собираются с автолюбителей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО шли на ремонт дорог, а не распиз..вались на 60%, а то и больше.