TTT696
Кстати, с покупателями пусть лучше встречается муж, ибо у многих мужиков предубеждения по поводу машин, владельцами которых были женщины.
Из моего опыта продажи машин. Сбавлять по телефону я бы не стала, приезжайте, торг уместен...... Подъехать на ней можно только до ближайшего метро, и не одной желательно. А то я чирик свой продавала, договорились подъехать к метро, голос вроде русский... Приехала, а там вылезла куча осетинов и начала меня прессовать.... Мол мы ее щас и так заберем вместе с хозяйкой, если на нашу цену не согласишься..... Я оттуда рвала когти по быстрому, на следующий день приехал перекуп с Пензы, по цене сошлись. Он только рад был у женщины машину купить, сказал, что давно такой ухоженной и чистой в салоне машины не видел.
TTT696,
Как я Вас понимаю!!
Сам недавно продавал свою "дестяку" с практически нулевым пробегом. Покупал в салоне, ездил один, никому не доверял. Так вот более всего меня умиляло одно обстоятельство: узнают цену, и тут же спрашивают а можно ли дешевле? Т.е. еще даже не увидев машину, не увидев ее состояния, уже начинают торги.
Но Вы еще имейте ввиду, что могут звонить, чтобы вообще общую тенденцию продаж выяснить, потому что и сами звонящие продают такой же агрегат.
А еще меня добивает, когда говоришь, что уже продал, а в ответ "а по какой цене?". Ага, щас, сказал уже....и адрес сообщил, где деньги лежат
Машина пустая как барабан, так что ждать ценителя и всё.
а стоит ли говорить покупателю, что на машине ездили 2 года и ничего не меняли? меня это сразу наводит на мысли, что хозяин за ней не следил.
а стоит ли говорить покупателю, что на машине ездили 2 года и ничего не меняли? меня это сразу наводит на мысли, что хозяин за ней не следил.
полазил по автору.......конечно 5500 совсем дорого...
можно за 3000 чуть хуже взять
http://all.auto.ru/cars/used/sale/308671.html
TTT696
зачем про запчасти в объявлении, которые якобы видны на фото?? зачем машина без колпаков? потрать 300 рэ на самые дешевые колпаки и машинка на фотках будет смотреца гораздо лучше! зачем про битый бампер? да, есть мелкие коцки по кузову, но акцентировать внимание на этом не надо. приедут - увидят сами. нормальные люди не сочтут это за косяк из-за которого не стоит брать машину. сделай фотку салона. напиши, что машина любимая, что холлили ее и лелеяли, больше эмоций в объяве - это нравится народу (особенно твоей целевой аудитории). вобщем давай всеми способами понять потенциальным покупателям, что ТВОЯ машина отличается от остальных в списке в лучшую сторону. и будет тебе щастье.
зы. а ваще мне кажется странным, что в семье машину продает женщина. впрягай мужа!
я когда свою 11 продавал, она у меня на авто ру провисела ровно 2 часа. За это время позвонило человек 10 наверно. Один из них и приехал через 2 часа, оставив задаток, на следующий день мы уже вместе снимали ее с учета и в этот день он на ней уехал. Это моя первая машина была и меня очень удивило как легко она продалась.
Кста, объява на форуме висела наверно месяц, я все никак не мог решить точно продать или нет, думая что если позвонят, то продам, нет так нет. Жалко просто тачку было очень. Так вот с объявы форума ни разу не звонили, а когда прижало, повесив на авто ру, продалась в миг.
На каждый товар есть свой купец...
Она же на литье
Я б тоже не позвонил