В августе ей рожать, с девочкой все в порядке, она развивается нормально, но это стоило очень больших усилий
Сказали, что велика вероятность даунизма у ребенка. Мы все сказали ей бороться до конца, ведь это ее ребенок.....
Сказали, что велика вероятность даунизма у ребенка. Мы все сказали ей бороться до конца, ведь это ее ребенок.....
В их ситуации лучше уж борьба, чем вообще без детей. Там подозрение на бесплодие было, а потом такая беременность.
В их ситуации лучше уж борьба, чем вообще безе детей
у Олега зрение -10, у нее и полнота большая около 90, и астма и экзема, + у отца диабет.
В их ситуации лучше уж борьба, чем вообще безе детей
у Олега зрение -10, у нее и полнота большая около 90, и астма и экзема, + у отца диабет.
К возможному вопросу о незрелости моих рассуждений, для желающих обвинить меня в юношеском максимализме - мне 32 года.
А у Вас есть дети?
А у Вас есть дети?
А не боитесь ли Вы, что когда будете морально готовы к рождению ребенка, то уже физиологически это будет невозможно?
А не боитесь ли Вы, что когда будете морально готовы к рождению ребенка, то уже физиологически это будет невозможно?
Основная причина, ни я, ни жена морально не готовы. Но речь не обо мне. Рождение ребенка, это огромная ответсвенность как перед самим ребенком (его никто не спрашивает, хочет он или нет), так и перед обществом в которое этот ребенок выводится.
Я воспитана на других жизненных приоритетах, поэтому мне не понять Вашего отношения к близким, но это объясняет почему вы не готовы к ребенку. А не боитесь ли Вы, что когда будете морально готовы к рождению ребенка, то уже физиологически это будет невозможно?
в данном случае речь идет даже не о ребенке, а о только начавшем формироваться зародыше. Это еще не человек, это даже еще не живое существо в полном смысле этого слова. Давайте тогда переживать о миллиардах спермотозоидов, которые гибнут в течении человеческой жизни. Это же сколько детей убили, так да?
то по прошествии нескольких лет совместной жизни возникает желание родить ребенка
TTT696 писал(а):
то по прошествии нескольких лет совместной жизни возникает желание родить ребенка
у кого то возникает, у кого то нет! В обществе принято считать, что ДОЛЖНО возникать, но это ведь не так! Скажу больше, почему то считается, что женщина должна хотеть родить ребенка! Но все ведь разные, кто то возможно видит свое самовыражение в другом.... Не все так однозначно!
Спрошу прямо: у тебя есть муж и дети?
Просто надо терпимее относиться к чужому укладу жизни!
создали семью (не гражданский брак (тут много сомнений), а законный)
Ты о том, что есть "жертвы", а есть "создатели"?
Пока что баластом являешься ты в нашем обществе, ибо никуя полезного, кроме оплаты дорожного налога за свою машину, не сделал...