Alexander_SH
Это не "Пряморукость", это хитро...., у меня точно не так.
UDima
Будет, все дело в том на сколько прямые руки у установшиков сигнализации, у меня все работает.
что за фишка на иммо??? колодка-разъем что ль?
что за фишка на иммо??? колодка-разъем что ль?
UDima
Будет, все дело в том на сколько прямые руки у установшиков сигнализации, у меня все работает.
Alexander_SH
шо такое ЛД-01? какой то галлюциноген?
Галлюциноген - это ЛСД.
Не путай меня. И других.
LD-01 - Light Dimmer - "гасилка" для салонного плафона. Маханький такой блочок... с проводками и клеммами....
...А мне - нравится!
Так в том то и дело,что замки закрывает сразу,а через 30 сек активируется и все остальное...
Галлюциноген - это ЛСД.
Не путай меня. И других.
LD-01 - Light Dimmer - "гасилка" для салонного плафона. Маханький такой блочок... с проводками и клеммами....
...А мне - нравится!
понятно...а лучше , если для 10-ки применительно..чем?
кста..по поводу кнопочки...
это канеш беда не только ее...этим страдают все девайсы имеющие до х функции, и две-три кнопки управления..
я вот читал-читал..имхо, джае я замумукаюсь ийо программировать..
то шо провод откусили...так млин...хрюнов нужно убивать..шоп копытами не лазили..дальше свинарника
в общем..мне -понятно...
а юзверям?
про бк...так то я уже и не обьясняю...шо то есть китайскмй калькулятор..его б еще научить правильно обрабатывать данные...шо присылает эбу по к -лайн...
и почему диодамИ? есть изощренная схемка...но всего один диод..
а по поводу перепада...н улукавишь всё равно..ибо коллектор -эмитер, или сток-исток еще не научили без вычитания напруги работать..как там оно правильно назыается-напряжение насыщения чтоль...забыл...
( это так, не ирония)другое дело, верю. шо у твоих девайсов всеж менее заметно.и более, или вообще, просто грамотно сделано.
ибо заводская электроника тоску наводит.
Кста..про сигналки очень четко подметил..
в гробу я видал себе и друзьям эту 30-сек задержку программировать
Alexander_SH
ок.зачот..значит ты не жадный дятька до деталек ф кнопачки)))
кста, за инфу по полевикам спасибки...