2.0 там как раз не новейший
от Вас последнее время одни бурные востоги по поводу ФФ2 и не более.Ну
А то что мой 1.8 уделает сидовский 1.4 даже не сомневаюсь
По поводу движков ,особенно на 1,6 Фордовский и 1,6 Сидовский(это единственный современный в линейке у русфокуса),то я даже давал ссылку с немцами с фактическими замерами( Смд,Мазда3,Фокус),поле просмотра вопросов не остается...мощнее,быстрее,экономичнее..
от Вас последнее время одни бурные востоги по поводу ФФ2 и не более.Ну
Что на скоростях выше 120 1,8 уделает 1,6 уделает,не сомневаюсь,а до этих скоростей проиграет..1,4 на все сто сделает
А то что мой 1.8 уделает сидовский 1.4 даже не сомневаюсь
Может Гемы,если она ввиду то делали с 1,8 и далее..или это название как двухлитровый бета,2,7 дельта..
А почему тогда у Гетца в спеках для 1.4 97л.с., а у Сида 109, у него, кстати, не ремень, а цепь, у Гетца тоже?
А почему тогда у Гетца в спеках для 1.4 97л.с., а у Сида 109, у него, кстати, не ремень, а цепь, у Гетца тоже?
А где про это ,про бету понятно -это только двухлитровые,дельта только 2,7 ,а где про гамму?
А где про это ,про бету понятно -это только двухлитровые,дельта только 2,7 ,а где про гамму?
BlackCat
BlackCat
BlackCat
Что цифра 109 л.с, якобы снятая корецами с мотора 1,4 нихрена мне не нравится
Тонко намекаю- давайте завязывайте междусобойчики.... а то я за себя не отвечаю
Сегодня забрал свой Сид из салона 8-) ?
Тянет хорошо, но на 9-ке двиг резче реагирует на педаль газа.
Сегодня забрал свой Сид из салона 8-) ?
Это Евро-4.
Если захотите, через полгодика у "умельцев" сможете найти прошивку для корейского рынка под Евро-3 или даже Евро-2.
Это Евро-4.
Если захотите, через полгодика у "умельцев" сможете найти прошивку для корейского рынка под Евро-3 или даже Евро-2.
Вырезать катализатор и убрать вторую лямбду?
Вообщето не так то и просто прошивку под евро 4 поменять. Фокусы вон уже два года как выпускаются, а на рынке так никто и не предложил ничего адекватного.
Катализатор? Я, вроде, про Евро-2, а не Россию-83.
Если бы Фокус был корейской машиной, то и под него было бы. Корея в этом смысле похожа на Россию, в которой из ВАЗ-211х что только не колхозят.