A.S.M. писал(а):Собственно, вот, вопрос:
Машине 58 тыс.км.
5 тыс км назад менял масло, бензинвый фильтр, делал диагностику когда всякие СО, СН и прочие лямбды смотрели, всё было в номе.
Но мало ли, может при нашем бензине и моём пробеге пора и инжектор промыть?
Ну, или хотя бы узнать классические симптомы, когда его промывать надо.
Вдруг, это и вправду лишний десяток лошадей даёт?
Я свои промыл при 60000 тыс. Почему, просто посмотрел ДУ и снял РХХ и ПРОСТО ох..ел от увиденного, будто что смолы и дёгтя залили туда, вот такая срань была там, и естественно всё это было и на клапанах и в камере сгорания, и на форсунках тоже. Хотя заливаю всегда А-95! и масло синтетика.
По совету опытных механиков кто именно занимается двигателями с електроникой поехал на проверенную СТО,а не в гаражи и чародеям.
Промывали очень просто. Прекрыли подачу бензина и обратку, подсоеденили в рампу свою ситему с сольвентом.
СОЛЬВЕТ это моющая жидкость для промывки ижекторов и форсунок (обычный СПИРТ с добавками). Я завёл машинку на сольвенте она неставбильно работает всётаки СПИРТ

. Поработала та холостых чуток, потом плавно добавлял газу и отпускал на всё ушло
45 минут час в таком режиме, потом постояла 30 минут и опять на 45 минут на средних оборотах с прогазовкой.
ВАЖНО!!
СОЛЬВЕНТ - убивает свечи и масло с фильтром. Так что после промывки свечи в замену и масло с фильтром.
В моём случае масло стало угольного цвета

.
Цена вопроса 125 гривен примерно 25 доларов.
После промывки стала намного резвее, пропала задумчивость, не дёргалась под сброс газа. После этого я решил почистить ДУ и РХХ.
Ни в коем случае не заливайте всякие ЧУДО ЖИДКОСТИ В БАК. Убьёте форсунки сразу.
Кстати в журнале ЗР читал как один владелец ВОЛГИ сольвентом читсил, так сдела очень просто. Снял бензонасос и опустил ево в ваночку с сольвентом, сольвента ушло около 0,6 литра .