....
А "прямой канал от вентиляции в потолок" о котором сокрушался Александр - это обдув лобового стекла...
комфорт и удобство очень сильно влияют на качество вождения. Выводы такие сделал от того , что периодически вижу как люди тупеют от жары и не соображают что делают.
комфорт и удобство очень сильно влияют на качество вождения. Выводы такие сделал от того , что периодически вижу как люди тупеют от жары и не соображают что делают.
Я тоже был доволен пока на акценте не прокатился.
Сразу стало все ясно.... Прежде всего то что 12-я - это последняя русская машина которую я купил. Следующая - если не накоплю денег на япошку, то пусть кореец или китаец какой....
Я тоже был доволен пока на акценте не прокатился.
Сразу стало все ясно.... Прежде всего то что 12-я - это последняя русская машина которую я купил. Следующая - если не накоплю денег на япошку, то пусть кореец или китаец какой....
Ну давайье подведем. Кондей в матреху, итоги
1. Заехать на фирму, дать бабла, уехать с кондеем. Троечка. На голову лучше сем без него, настолько же хуже чем на ино.
2. Если у вас новая машина, уже с завода правильная - то вы везунчик. Если нет - то глушить вентиляцию дверей и ставить вентиляцию через багажник. Результат - на три с плюсом, холодит тоже не фонтан но равномерно.
3. Вы нашли заслонку рециркуляции. Тогда кондей на твердую четверку, а вы как герой и гений сыска можете выбирать стать вам новым Пуаро или новым Бондом.
4. Помимо рециркуляции теплоизолировать печку под капотом. Вуаля - гетца мы догнали, берем с полки пирожок. Дальше напрягать мозг, руки и кошелек бесполезно - это предел.
Ну иконечно прслушаться к совету моего самого грамотного оппонента в этой ветке - Александра SH. Все должно быть исправно. Учитывая что у нас сервисменов хлебом е корми дай впарить втридорога убитую деталь с помойки - это увы не шутка и не придирка.
Все - теперь предел исчерпан. Правда есть еще блоки климат-контроля, ценой 100-150 длолларов - которые работают.
Давайте подумаем о КОНКРЕТНЫХ способах. А?
Доп.вентилятор - итальянского пр-ва,
очень тонкий и очень тихий.
очень тонкий и очень тихий. Стоит - 1800-2000р.
Где в Мск купить - не знаю, на Кубани - могу уточнить 8-)
очень тонкий и очень тихий. Стоит - 1800-2000р.
Где в Мск купить - не знаю, на Кубани - могу уточнить 8-)
Если можно, уточните, пжалста.
Может у них и в Москве есть представители?
Если можно, уточните, пжалста.
Может у них и в Москве есть представители?
Пока могу дать направление, где искать в Мск
- это фирмы занимающиеся установкой холодильного оборудования..,
переоборудование Газелей под холодильник...