MсLaren
На форуме 21 лет
На днях, Stronzo показал мне как ходит рулевая рейка относительно кузова, что приводит к не очень "острой" управляемости автомобиля. Слыхал, что есть другие крепления рулевой рейки. Можно об этом поподробнее от тех кто их себе ставил. И есть ли еще какие-нибудь варианты.
Koba
На форуме 21 лет
Авто: Mitsubishi L200 New. Квадрик Dinli 600. Peugeot 206
Шурик
На форуме 22 лет
Mortis
На форуме 21 лет
У меня усилитель моторного щита стоит. Что могу сказать: в дополнение к остальному комплекту (распорка, балка, амортизаторы и резина) - то, что доктор прописал. Ощутимо уменьшилось рысканье при интенсивном разгоне и, наконец-то, появилась обратная связь на руле. С другой стороны, до идеала все таки далеко (т.е. при бОльших углах поворота руля передняя подвеска все так же живет своей жизнью) и без всего остального от этого усилителя толку мало.
gl2112
На форуме 21 лет
Судя по фотографиям речь идет о 8-ом семействе, да еще достаточно убитом образце.
Кто нибудь может прописать, что-нибудь реальное для 10-ки. (усилитель щитка передка не предлагать)
Edw
На форуме 22 лет
gl2112 писал(а):
Судя по фотографиям речь идет о 8-ом семействе, да еще достаточно убитом образце.
Кто нибудь может прописать, что-нибудь реальное для 10-ки. (усилитель щитка передка не предлагать)
Реальное - это бюджетное в отношении рейки или вообще в плане управляемости? Сомневаюсь, что с рейкой можно еще что то сделать... Слышал только, что Торгмаш меняет резиновые подушки на другие, из более жесткого материала. Но, ИМХО, это как мертвому припарка, т.к причина в другом (см. сообщение Шурика).
Alex_chuk
На форуме 22 лет
Женек-21102 писал(а):На днях, Stronzo показал мне как ходит рулевая рейка относительно кузова, что приводит к не очень "острой" управляемости автомобиля. Слыхал, что есть другие крепления рулевой рейки. Можно об этом поподробнее от тех кто их себе ставил. И есть ли еще какие-нибудь варианты.
Женек, у меня стоит конструкция, описанная в Руле уже почти полгода. Мне нравится. Повторяться не буду, была здесь длиннющая дискуссия на эту тему, поищи...
А про ТехноМастер и УЩП читай здесь:
http://tm.tlt.ru/bin/vega.pl/product.html/ID=1661/Section=1
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ