Страница 161 из 272
ZaSKaR
Boriskin писал(а):

клацц

У меня такое же есть с ней:

http://ifolder.ru/1984986
vot-blin
Boriskin писал(а):

клацц

На заправку съездить на такой....
KEW@
народ помогите чем можно обтянуть потолок???
и можноли его покрасить из болончика,ато он жёлтый просто пипец,ваниш не помогает!!!!!
Nick-
vot-blin писал(а):

Boriskin писал(а):

клацц

На заправку съездить на такой....

Не пустят ! Smile
ZaSKaR
babaz писал(а):

и можноли его покрасить из болончика,ато он жёлтый просто пипец,ваниш не помогает!!!!!

Карпетом!
Motistuta
Бля фчера фсётаки добралсо до своего багажника ибо настроение как раз точь в точь с названием темы сошлось. В итоге до 5ти утра клеил :-D Чесно говоря процесс ооочень увлекает и останавливаца вапще не хотелось. С треца (час дня) опять сгонял за клеем и карпетом и щас продолжу токсикаманить нах. Думаю и крышу на неделе аптяну. Получаецо красиво так, тока нада оч осторожно чтоб клей не попал на карпет снаружи, а то блин как то не так с соплями получаецо будто Very Happy Very Happy
ZaSKaR
Motistuta писал(а):

С треца (час дня) опять сгонял за клеем и карпетом и щас продолжу токсикаманить нах.

Из-за ачепятки прочёл,что в три часа (ночи) ! Smile Хотя в ленте можно клеем затарится,а вот карпетом... Laughing
Manya
Народ подскажите: машина начинает троить при нагреве 100 градусов! Заливало 4-ую свечу,поменяла фарсунку,без изменения. Вт сервисе сказали поменять фарсунку,а толку не какого! что это может быть????
ZaSKaR
Если свечу заливает,то может быть сама свеча или МЗ,а форсунка исправно подаёт топливо в цилиндр,тем самым заливая её!? А может проблема в ВВ проводах!? В цепи самой форсунки или в "Мозгах"!?
Manya
Свечи новые,провода новые,модуль новый! А проблема не решена! Smile
Motistuta
Karzhimant
да блин не доехал туды, набрал тюбикофф докуя, с ними тут сижу. Какието падонки их так гадко запечатывают что хрен откроеш Very Happy
KEW@
Karzhimant писал(а):

babaz писал(а):

Карпетом!

не карпетом не хочу!чем можно ещё???
ZaSKaR
Винилом,кожей,но это уже намного сложнее,и требует кройки и шитья!
KEW@
пасибо!а клеить универсальным клеем который продаётся на строительном рынке?
ZaSKaR
Вроде "Моментом" клеят!?
Motistuta
babaz
88 клеем карпет клей
zIBiT
Manya писал(а):

Свечи новые,провода новые,модуль новый! А проблема не решена! Smile

Мб РДТ?
Boriskin
флудеры)
zIBiT
Иди ешь кекс Smile) Smile
Boriskin
ща, виоллу ток дожру)
mavrqsha
вот и у меня на этой недели руки до карпета дошли..
на неделе купил все(шумку), кроме карпета..не успел..уехал на дачу..снял крышу..сделал шумку..в пятницу на пол дня в москву..еле успел до закрытия на южный смотаться..взял кусок светло серого..и бигом на дачу..

а вечером понял что не хватает, кусок 1,5*1 что делать?они ж вроде все такие продают..можно ли 2 аккуратно состыковать?кто чего посоветует..растроился(

еще думал брать синий, но уж ядовитый он какой-то..кто в реале видел,делал?
еще сделал 5 деодов от +12, думаю сделать созвездие какое-нибудь(например дельфин,большая медведица и тд..)?какие есть мысли по этому поводу?
как запитать его?мож вместо лампоки внутренего освещения?тогда и включать можно и когда двери открываються?или кнопку сделаьть?жду мысли по этому поводу..
dimm33
Mavrqsha писал(а):

кусок 1,5*1 что делать?

1,5 на 2 надо переклеивать

Mavrqsha писал(а):

кто в реале видел,делал?

где то здесь есть фотки
Boriskin
dimm33
чё нового? Smile
Boriskin
прикуярил я кстати крышку пластиковую на двиг от калины
давно хател)
фото чуток попозже, то чево нафотал - чёт всё смазалось
Boriskin
исчо фароомыватель по хорошей цене взял, даж почти поставил)
Новая тема Ответить на тему
Страница 161 из 272
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ