Я за рулем 10 лет. 3 года ВАЗ-2101, остальное ВАЗ-21150i. Сразу скажу я люблю свою Родину и свою машину, НО?
Чуть больше месяца назад купили жене ПЫЖИКА 206 седана. Из салона до дома ехал на ней я ( час пик, дождливая погода, непривычная машина и т.д.) , так что это дело женой было доверено мне. Кстати у нее стаж за рулем 5 лет, водит гораздо лучше и аккуратнее многих моих знакомых водителей мужеского пола ( с ней мне спокойно сидеть пассажиром и попивать пивко, и тем более ездить на всякие мероприятия с употреблением пива и более крепких напитков ). Так вот? Езды до дома от салона около 10км. Час пик (18-19 часов вечера), машин море, выезд из салона не очень удобный, а точнее очень неудобный ? от выезда до ближайшего светофора метров 30. Не успевает рассосаться хвост от светофора, его уже подпирают. Короче, нужно потихоньку вклиниваться, иначе стоять вечность. И тронувшись, я сразу же почувствовал ощущение, как будто ездил на пыжике всю жизнь. Доехав до дома я понял, что впервые получил удовольствие от езды В ЧАС ПИК. Пересев на свою пятнашку, мне стало обидно за Державу, увы, наш легковой автопром отстал навсегда.
Пежо 206 ХТ седан, 1.4, 75лс, МКП, АБС, климатконтроль.