Так легко рассуждаешб о вещах очень страшных на самом деле. Кто будет заваливать горами трупов аулы? ВДВшники? Им можно подумать не хватает только разрешения, чтобы всю Чечню вырезать перочинным ножиком.
Ни одного учёного из них не вышло.
Деццкий сад какой-то. Так же прямо написано это:
В Чечне русских видеть рады, но они не едут, сетует начальник информационно-аналитического управления президента Чечни Лема Гудаев. Мешает безработица, проблемы с жильем и отсутствие инфраструктуры. Гудаев доволен, что проблему подняли на федеральном уровне, и говорит, что помощь в возвращении русских будет приветствоваться.
паразитная нация, имею ввиду азеров (они же звери, они же горбоносые, они же чернозадые)
Казаками надо заселять, они ребята отчаянные, не бздуны, они бы сами разобрались с ними, конечно им была бы нужна и потдержка госудпрства, но есть одно но.
...одна из наций, которая изобилует своими представителями в разных структурах, от гос. чиновников, управленцев, до олигархов и шоуменов, ...
...так вот, эти люди ни когда не допустят того, что бы "развязать" Казакам руки, по той причине что боятся не за жителей высокогорных аулов, а за себя, слащавых, лощеных выродков отравлюющих жизнь не только русским, но и всем другим коренным народам россии.
К сожалению, и в нашей великой и могучей русской нации хватает бездельников и людей бесполезных. Я по будням в 6-20 иду на стоянку, на работу ехать, так вот повсеместно во дворах уже кучкуются колдыри, соображают мелочь на настойку перца или что они там синячат. День еще не начался, а у них уже полный кворум, с утра выпил весь день свободен. Ненавижу, суки, у них ведь семьи есть, по одежке видно, что кто-то заботится, шмотье покупает, обстирывает. Кто им работать не дает? Чечены? Армяне? Наверно азеры
С-300. Генеральный конструктор - азер. Сейчас возглавляет НПО "Алмаз-Антей"
Казаками надо заселять, они ребята отчаянные, не бздуны, они бы сами разобрались с ними, конечно им была бы нужна и потдержка госудпрства, но есть одно но.
...одна из наций, которая изобилует своими представителями в разных структурах, от гос. чиновников, управленцев, до олигархов и шоуменов, ...
...так вот, эти люди ни когда не допустят того, что бы "развязать" Казакам руки, по той причине что боятся не за жителей высокогорных аулов, а за себя, слащавых, лощеных выродков отравлюющих жизнь не только русским, но и всем другим коренным народам россии.
Если из аула был выстрел, то аул в расход.
Ну я думаю, так. Если из аула был выстрел, то аул в расход. Я думаю выстрелы быстро закончатся или закончатся сперва аулы. Людей которые были замешаны в бандформирования в расход.
При организации терракта, никаких уступок, переговоры и штурм. Далее выяснение личностей терроистов и семьми их в расход...........Если люди не понимают по-хорошему, то надо по-плохому.
=)) Если в твоем доме появится человек нарушающий закон, то весь дом на нары...
Я не хочу перетаскивать эти меры на нарушение ПДД.......
На хрена передергивать? На хрена играть в толератность? На хрена жалеть тех, кто относится к вам как потенциальным рабам и не считьает за людей? на хрена разговаривать с людьми, если уже известно, что они слов не понимают, зато понимаю "по морде"?