Здрассстттеее!!!
Мнения все интересные, но я думаю, что сначала все-таки надо пареньку дать понять, что он не прав и главное, сделать это по-человечески: записка объяснением его неправоты вполне подойдет.
Объясняю свою точку зрения:
- личная беседа, конечно, хорошо, но если паренек тинейджерско-напряжного возраста, то он, из-за возрастной залупистости может все понять не так, как надо.. Да еще вы попадете в разряд потенциальных товарищей для мети.. Зачем такие замарочки?
- сразу "заколбасить" машину - не поймет. И, опять же, агрессия вызывает ответную агрессию, и я думаю, уважаемые, что проснуться и увидеть покалеченной свою любимицу никто не хочет. А я вас уверяю, что паренек, увидев "пакости" на своей машине не замедлит отыграться на других. Хотя бы для удовлетворения мести. А портить машину... Все могут попасть в ситуации, когда он (его автомобиль) кому-то помешает (кого-то "запер", заехал на газон, чуть дольше прогрелся, занял "чье-то место" и т.д. и т.п.), но думаю никто не хочет, чтобы его "учили" посредством порчи автомобиля..
- милиция - вариант, а для чего еще нужны "участковые"?
- ну и, собственно, записка. Только без наездов и угроз, типа: "урод, еще раз.." и т.п., а доходчиво, просто и понятно.
ДЕЛАЯ ЧТО-ТО ПОДУМАЙТЕ О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ.
Надеюсь, я донес свою мысль..