Страница 7 из 9
Новайс
Санчо писал(а):

Такое происходит с теми кто, при виде ментяры в штаны писается и какается! Начинает суетится, дебильно лыбится, руки в карманы сует и зевает с широко раскрытым ртом. Просто если мент выеживается, не надо сопли жевать, надо его на место ставить, есно культурно, а не так, что мол ща в газ дам!

Сам-то понял, что сказал?
Я, конечно, понимаю, что в Питере только "есно культурные" люди живут, антиллягенты сплошные.
Но ты питера куда-нибудь выезжал?
Думаю, что нет.

Санчо писал(а):

Меня за последний год штрафанули один раз за ремень не пристегнутый. Виноват, заплатил! И если так подумать, за годы вождения авто, меня разводили всего пару раз. Да и то, сейчас в аналогичной ситуации, я бы так, как тогда, не сделал бы! Итог: за год 50р. за дело!

В Москве за "ремень" уже много лет никого не штрафовали.
Теперь будут.
Новайс
sLonic писал(а):

Но это не означает, что надо устраивать детсад - Он взятки берет! Поэтому я буду нарушать!

Я такого не говорил.

Но для ментовского уха такая фраза - то что надо.
Слоник, почему фуражка не по форме на твоей аватаре?Smile
Где козырек и кокарда?
sLonic
Новайс писал(а):

Я такого не говорил

я такое умозаключение сделал Laughing
может и не прав в этой части, но ты же понял мысль.
Новайс писал(а):

Слоник, почему фуражка не по форме на твоей аватаре?

дык зажралсО Smile
Новайс писал(а):

Где козырек и кокарда?

отковырял, чтобы не отсвечивали когда в засаде сижу Smile
shubin81
ахинею какую то несете Surprised неужели у самих небыло такого ниразу что поворотник в падлу включить, или просто забыл или "и не надо бы его включать"(по ситуации). а то как влез кто-то перед носом, или подрезал в конце неудачного дня так сразу - целочкой трехразовой прикинутся надо, а как техосмотр на ведре своем по чесноку проходить так язычок у всех почти в попке будет
sLonic
shubin81 писал(а):

неужели у самих небыло такого ниразу

если бы ты внимательно прочитал мои посты, то обратил внимание, что я нигде не утверждаю, что не я никогда ничего не нарушал. Но я сознаю, что нарушая я могу быть оштрафован, в т.ч. на большую сумму и я сто раз подумаю нарушать или нет.
shubin81 писал(а):

целочкой трехразовой прикинутся надо

при чем здесь это?
shubin81 писал(а):

а как техосмотр на ведре своем по чесноку проходить так язычок у всех почти в попке будет

а самому слабо пройти?
GEN?
shubin81 писал(а):

ахинею какую то несете Surprised неужели у самих небыло такого ниразу что поворотник в падлу включить, или просто забыл или "и не надо бы его включать"(по ситуации). а то как влез кто-то перед носом, или подрезал в конце неудачного дня так сразу - целочкой трехразовой прикинутся надо, а как техосмотр на ведре своем по чесноку проходить так язычок у всех почти в попке будет

Кто бы перевел на русский... Laughing
Новайс
GEN? писал(а):

Во-первых потому что критичной скоростью (чреватой лишением) станет 160 (140) кмч

Низачот.
Если ты поедешь за городом, возьмем например, прекрасную дорогу на Внуково, то до лишения хватит и 130 км.ч.
В Москве хватит и 100 км.ч. Для справки - средняя скорость потока на ТТК в выходные при отсутствии пробок сегодня - больше сотни.
По вашему все эти москвичи - из гондураса?
Новайс
sLonic писал(а):

я такое умозаключение сделал
может и не прав в этой части, но ты же понял мысль.

Мысль? Под фуражкой?
Я смеялсо Smile
shubin81
sLonic писал(а):

при чем здесь это?

при том что многие на эту хрень (невключение поворотников, когда влезают или резко перестраиваются реагируют так, как буд то сами никогда так не делают (а практика показывает то если человек обращает внимание на это то он чаще всего сам так и делает и не замечает за собой.

sLonic писал(а):

а самому слабо пройти?

сам я недавно проходил где то здесь отписал отчетик, правда ведро новое пока, дальше не знаю как, это в будующем.

просто пока ситуация такая что в принципе башлять не так и зазорно и плохо, а пофиг. система что тут поделаешь.
Санчо
Новайс писал(а):

Но ты питера куда-нибудь выезжал?
Думаю, что нет.

Не правильно думаешь! В Новороссийск, Анапу, Геленджик, Ростов, Воронеж...
Более того тебе скажу, Краснодарский край-мой родной край, ибо я в Новороссийске родился! Ездил туда прошлым летом с родителями. Больше не поеду, но не из-за ментов. За 2-е недели нас раз пять тормозили на постах, интересовались когда и что я с батей пил последний раз. Во всех случаях держали не более 2-х минут, и мы благополучно уезжали. Штрафов заплачено - 0 руб.!
Так с нами было всегда! А езили мы туда-сюда раз 7-8!
А НЕ ПОЕДУ Я БОЛЬШЕ ДАЛЕКО НА ТАЧКЕ, Т.К. ШУМАХЕР, НА ШОХЕ, ВЫЛЕТЕВ С ЗАПРАВКИ, НА ГЛАВНУЮ ДОРОГУ, ДА ЕЩЕ И С ТОГО ВЫЕЗДА, КОТОРЫЙ НА САМАОМ ДЕЛЕ ВЪЕЗД, О ЧЕМ ГОВОРИТ ВЫВЕШЕННЫЙ КИРПИЧ, РАЗЪЕБАЛ НАМ БАМПЕР, ФАРУ И ПРОТИВОТУМАНКУ.
Все беды на дороге не от ментов, а от идиотов! Вот таки дела!
Может, если бы идиот знал, что за проез под кирпич у него заберут права на год, то он бы подумал, прежде чем ехать под него?
Acquirer
Новайс писал(а):

прекрасную дорогу на Внуково, то до лишения хватит и 130 км.ч.

Это как? Что за арифметика?
shubin81
GEN? писал(а):

в школе надо было учится хорошо, образное мышление развивать. по литературе и по русскому небось трояк был Very Happy
GEN?
Новайс писал(а):

GEN? писал(а):

Во-первых потому что критичной скоростью (чреватой лишением) станет 160 (140) кмч

Низачот.
Если ты поедешь за городом, возьмем например, прекрасную дорогу на Внуково, то до лишения хватит и 130 км.ч.
В Москве хватит и 100 км.ч. Для справки - средняя скорость потока на ТТК в выходные при отсутствии пробок сегодня - больше сотни.

Большой низачот Laughing
Учи матчасть - за какое превышение скорости КОАП предусматривает лишение прав...
sLonic
Новайс писал(а):

Я смеялсо

кто здесь? Shocked
Laughing
shubin81 писал(а):

при том что многие на эту хрень

не вижу смысла продолжать развивать эту тему. я уже тебе сказал, что я не ангел 8-)
shubin81 писал(а):

система что тут поделаешь.

т.е. ничего не делать, дальше всем башлять, и все удивляться почему жиреют гаи? Так что ли? Очень дальновидно... Sad
GEN?
shubin81 писал(а):

GEN? писал(а):

в школе надо было учится хорошо, образное мышление развивать. по литературе и по русскому небось трояк был :

Больше вопросов не имею... Smile
Serrrgey
sLonic писал(а):

shubin81 писал(а):

т.е. ничего не делать, дальше всем башлять, и все удивляться почему жиреют гаи? Так что ли? Очень дальновидно...

Вот он, особый, свой собственный путь развития России...
Санчо
Новайс
shubin81
Господа, вы что, учителями работаете в школе?
Один говорит физику надо учить, другой русский да литературу... Smile
sLonic
Serrrgey писал(а):

Laughing
GENA
Новайс писал(а):

GEN? писал(а):

Низачот.

Цитата:

ГОНДУРАС, Республика Гондурас, государство в Центральной Америке, площадь 112 088 кв. км, на севере омывается Карибским морем, на юго-востоке граничит с Никарагуа, на юге и юго-западе ? с Сальвадором и на западе ? с Гватемалой; на юге выходит к заливу Фонсека на Тихом океане.

В составе населения 90% составляют метисы (потомки индейцев и белых), 7% ? чистокровные индейцы, 2% ? потомки африканцев; ок. 1% приходится на долю белых. Среди индейского населения выделяется большая группа чорти (2,5 тыс. человек), ведущих свой род от майя и проживающих вблизи границы с Гватемалой; пипили, потомки ацтеков, живущие у границы Сальвадора
Государственное устройство. Гондурас ? унитарная президентская республика. В 1932?1949 страной управлял диктатор ? генерал Тибурсио Кариас Андино, затем многопартийная система была восстановлена. В 1963 произошел военный переворот, за которым последовал период правления военных хунт. В ноябре 1981 Гондурас вернулся к гражданскому правлению, но сильное влияние военных на политику страны сохраняется.
.........Горная дорога, вильнув в небольшую ложбину, упирается в шлагбаум с будкой. Чуть дальше ? еще один. Короткая вереница машин и автобусов по обе стороны от ниx. Сбоку приютились побеленные домики с разнокалиберными окошками под навесом и народом, неторопливо переxодящим от одного к другому. И все это вместе ? государственная граница между гватемальской деревушкой Эль Флоридо, что в километре позади и гондурасским городком Руинас де Копан в 12 км дальше по дороге.

Москвичи точно не из Гондураса!
shubin81
sLonic писал(а):

не вижу смысла продолжать развивать эту тему. я уже тебе сказал, что я не ангел 8-)

я к тому же не конкретно тебе высказывал, а все принимающим участие в споре, так что продолжать есс-но смысла нет
GEN?
Serrrgey писал(а):

sLonic писал(а):

shubin81 писал(а):

т.е. ничего не делать, дальше всем башлять, и все удивляться почему жиреют гаи? Так что ли? Очень дальновидно...

Именно Very Happy
Один хочет мелочь по карманам тырить и считаться при этом диссидентом, другой прогулял все уроки русского языка, зато научился давать взятки и при этом сильно против коррупции... Smile
shubin81
GEN? писал(а):

Больше вопросов не имею... Smile

ну так епт, хоть так ответил, уже нормально. до вопросов дорасти еще надо
Новайс
Правка. Не читайте это сообщение.
На РБК была ошибка, в тексте закона лишения прав за превышение на 40 км.ч нет.

Acquirer писал(а):

Новайс писал(а):
прекрасную дорогу на Внуково, то до лишения хватит и 130 км.ч.

Это как? Что за арифметика?

Арифметика проста 90+40=130
Цитата:
"Превышение скорости на 40-60 км/ч повлечет штраф в размере 1-1,5 тыс. руб. либо лишение прав сроком от 2 до 4 месяцев (сейчас - 200-300 руб.). ".
Взято отсюда:
http://top.rbc.ru/society/06/07/2007/108466.shtml

GEN? писал(а):

Большой низачот
Учи матчасть - за какое превышение скорости КОАП предусматривает лишение прав...

Вот КОАП депутаты и выхухоли как раз и поменялиSmile
Ждем-с когда Путин подпишет.

Фуражку (что на аватаре) сними,
в трубку сверни...

Последний раз редактировалось: Новайс (12 Июля 2007 18:58), всего редактировалось 2 раз(а)
Serrrgey
Новайс писал(а):

"Превышение скорости на 40-60 км/ч повлечет штраф в размере 1-1,5 тыс. руб. либо лишение прав сроком от 2 до 4 месяцев (сейчас - 200-300 руб.). ".
Взято отсюда:
http://top.rbc.ru/society/06/07/2007/108466.shtml

Врут сцуки. Как и прежде, только штраф 1-1,5 тысяч.
sLonic
Новайс писал(а):

слушай, а как по твоему надо? Вот ты тут утверждаешь, что тысяча это много лишение прав это тоже много, а сколько нормально?
Как ТЫ ЛИЧНО себе представляешь борьбу с беспределом на дороге?
Хаять все горазды сидя на лавочке с пивком или рассуждая на кухне под водку о судьбах мира. Sad
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ