Такое происходит с теми кто, при виде ментяры в штаны писается и какается! Начинает суетится, дебильно лыбится, руки в карманы сует и зевает с широко раскрытым ртом. Просто если мент выеживается, не надо сопли жевать, надо его на место ставить, есно культурно, а не так, что мол ща в газ дам!
Меня за последний год штрафанули один раз за ремень не пристегнутый. Виноват, заплатил! И если так подумать, за годы вождения авто, меня разводили всего пару раз. Да и то, сейчас в аналогичной ситуации, я бы так, как тогда, не сделал бы! Итог: за год 50р. за дело!
Но это не означает, что надо устраивать детсад - Он взятки берет! Поэтому я буду нарушать!
Я такого не говорил
Слоник, почему фуражка не по форме на твоей аватаре?
Где козырек и кокарда?
неужели у самих небыло такого ниразу
целочкой трехразовой прикинутся надо
а как техосмотр на ведре своем по чесноку проходить так язычок у всех почти в попке будет
ахинею какую то несете неужели у самих небыло такого ниразу что поворотник в падлу включить, или просто забыл или "и не надо бы его включать"(по ситуации). а то как влез кто-то перед носом, или подрезал в конце неудачного дня так сразу - целочкой трехразовой прикинутся надо, а как техосмотр на ведре своем по чесноку проходить так язычок у всех почти в попке будет
Во-первых потому что критичной скоростью (чреватой лишением) станет 160 (140) кмч
я такое умозаключение сделал
может и не прав в этой части, но ты же понял мысль.
при чем здесь это?
а самому слабо пройти?
Но ты питера куда-нибудь выезжал?
Думаю, что нет.
прекрасную дорогу на Внуково, то до лишения хватит и 130 км.ч.
Кто бы перевел на русский...
Во-первых потому что критичной скоростью (чреватой лишением) станет 160 (140) кмч
Я смеялсо
при том что многие на эту хрень
система что тут поделаешь.
Кто бы перевел на русский...
shubin81 писал(а):
т.е. ничего не делать, дальше всем башлять, и все удивляться почему жиреют гаи? Так что ли? Очень дальновидно...
Вот он, особый, свой собственный путь развития России...
ГОНДУРАС, Республика Гондурас, государство в Центральной Америке, площадь 112 088 кв. км, на севере омывается Карибским морем, на юго-востоке граничит с Никарагуа, на юге и юго-западе ? с Сальвадором и на западе ? с Гватемалой; на юге выходит к заливу Фонсека на Тихом океане.
В составе населения 90% составляют метисы (потомки индейцев и белых), 7% ? чистокровные индейцы, 2% ? потомки африканцев; ок. 1% приходится на долю белых. Среди индейского населения выделяется большая группа чорти (2,5 тыс. человек), ведущих свой род от майя и проживающих вблизи границы с Гватемалой; пипили, потомки ацтеков, живущие у границы Сальвадора
Государственное устройство. Гондурас ? унитарная президентская республика. В 1932?1949 страной управлял диктатор ? генерал Тибурсио Кариас Андино, затем многопартийная система была восстановлена. В 1963 произошел военный переворот, за которым последовал период правления военных хунт. В ноябре 1981 Гондурас вернулся к гражданскому правлению, но сильное влияние военных на политику страны сохраняется.
.........Горная дорога, вильнув в небольшую ложбину, упирается в шлагбаум с будкой. Чуть дальше ? еще один. Короткая вереница машин и автобусов по обе стороны от ниx. Сбоку приютились побеленные домики с разнокалиберными окошками под навесом и народом, неторопливо переxодящим от одного к другому. И все это вместе ? государственная граница между гватемальской деревушкой Эль Флоридо, что в километре позади и гондурасским городком Руинас де Копан в 12 км дальше по дороге.
не вижу смысла продолжать развивать эту тему. я уже тебе сказал, что я не ангел 8-)
shubin81 писал(а):
т.е. ничего не делать, дальше всем башлять, и все удивляться почему жиреют гаи? Так что ли? Очень дальновидно...
Больше вопросов не имею...
Новайс писал(а):
прекрасную дорогу на Внуково, то до лишения хватит и 130 км.ч.
Это как? Что за арифметика?
Большой низачот
Учи матчасть - за какое превышение скорости КОАП предусматривает лишение прав...
"Превышение скорости на 40-60 км/ч повлечет штраф в размере 1-1,5 тыс. руб. либо лишение прав сроком от 2 до 4 месяцев (сейчас - 200-300 руб.). ".
Взято отсюда:
http://top.rbc.ru/society/06/07/2007/108466.shtml
"Превышение скорости на 40-60 км/ч повлечет штраф в размере 1-1,5 тыс. руб. либо лишение прав сроком от 2 до 4 месяцев (сейчас - 200-300 руб.). ".