Врут сцуки. Как и прежде, только штраф 1-1,5 тысяч.
Новайс писал(а):
прекрасную дорогу на Внуково, то до лишения хватит и 130 км.ч.
Это как? Что за арифметика?
РБК, ИМХО, серьезная контора.
Как ТЫ ЛИЧНО себе представляешь борьбу с беспределом на дороге?
Аааааа... это пипец
Один писать не умеет, другой даже читать...
Накуй РБК. Я скачивал проект закона с сайта Госдумы. Нет там лишения за превышение на 40-60.
Могу документ скинуть, если надо.
А он чем-то отличается от инфы на РБК по ссылке?
А он чем-то отличается от инфы на РБК по ссылке?
что? в каждой стране по знакомому? круто!
подождите, кто ругает? не надо мне приписывать того, чего нет.
Так что мне на эти штрафы глубоко похрен, поскольку я могу и буду ездить по правилам.
А поскольку таких как я, думаю, не мало, ситуация на дорогах с соблюдением ПДД все-таки изменится в лучшую сторону. Что и является основной целью всего мероприятия.
Не правильно думаешь! В Новороссийск, Анапу, Геленджик, Ростов, Воронеж...
Более того тебе скажу, Краснодарский край-мой родной край, ибо я в Новороссийске родился! Ездил туда прошлым летом с родителями. Больше не поеду, но не из-за ментов. За 2-е недели нас раз пять тормозили на постах, интересовались когда и что я с батей пил последний раз. Во всех случаях держали не более 2-х минут, и мы благополучно уезжали. Штрафов заплачено - 0 руб.!
Так с нами было всегда! А езили мы туда-сюда раз 7-8!
А НЕ ПОЕДУ Я БОЛЬШЕ ДАЛЕКО НА ТАЧКЕ, Т.К. ШУМАХЕР, НА ШОХЕ, ВЫЛЕТЕВ С ЗАПРАВКИ, НА ГЛАВНУЮ ДОРОГУ, ДА ЕЩЕ И С ТОГО ВЫЕЗДА, КОТОРЫЙ НА САМАОМ ДЕЛЕ ВЪЕЗД, О ЧЕМ ГОВОРИТ ВЫВЕШЕННЫЙ КИРПИЧ, РАЗЪЕБАЛ НАМ БАМПЕР, ФАРУ И ПРОТИВОТУМАНКУ.
Все беды на дороге не от ментов, а от идиотов! Вот таки дела!
Может, если бы идиот знал, что за проез под кирпич у него заберут права на год, то он бы подумал, прежде чем ехать под него?
Главная беда наших дорог - гаишники. Вместо того, чтобы следить за дорожной обстановкой, водителю приходится всматриваться в кусты - не спрятались ли там продавцы полосатых палок.
Но, все равно, посмотрим какой текст опубликуют в "РОссийской газете"
А в инете выложат? Если да, то где именно?
Или надо покупать эту газету обязательно?
Ещё одни непонятки с закручиванием етих долбанных гаек. У гайцев есть ещё всякие там операции, называются "ЖД переезд", "Встречка" и тп. Ето они проводят для того чтобы акцентировать все свои усилия на ловлю нарушителей по названию операции. И все мы знаем прекрасно, что есть у них план, скок поймать нуна для того чтобы отчитаться перед начальством. И когда у них начинает свердеть в жопе из-за невыполнения етих планов Гаишники начинают гадить водителям, заставляют их нарушить правила, провоцируют нарушения, или доводят дело до абсурда, была история, у моего друга, он же Mad_Dan, на дроме.ру зарегин. У нас между городом и деревушкой есть сельская дорога, пересекает она одно-путку жд рельс, тама люди уже 10-ти летиями ездят по етой дороге, ессно пересекакют рельсы ети. А рельси ети идут на нефтебазу, тама один раз в год состав ходит. Дык вот место пересечения не обозначенно знаком что ето ЖД переезд. Вот его тама остановили и впаяли ему пересечение ЖД дороги в неположенном месте, а это лишение или штраф, судье предоставили фотки, но всеравно судья приняла меры - лишение, несмотря на то что дорога пересекает рельсы на одном уровне, и видно отчетливо что ето дорога. Да я кста тута тему такую открывал и пхотки выкладывал. Канешно, он подал жалобу, ну в общем проблем у него было херова туча, но всеравно он доказал другому судье, который не был в одной пайке с гайцами, что ГАец остановивший его, деиствовал некорректно и обвинения его были незаконнными. В общем, попортили ему нервы. А что за вот такие выходки буит Гаишнегу? И за вот такие вот действия гаишниргу ни штрафа, ни взыскание, он просто никакой ответственности не будет за ето нести. И вас он отымеет, а вы потом замучаетесь сначала доказывать в суде что вы не верблюд, а потом замучаетесь принимать меры чтобы гайца хоть как-то за ето отымели.