А можно немного поподробнее про перетяжку потолка! Какой материал материал?
Он у тебя над задними пассажирами провисал??? Если да то как делал чтоб не провисал????
P.S. Реально резиновые прокладки помогают на втулке??? Просто у меня тож дрожит и такое очучение что она дрожит вместе с тягой кулисы! Если так то прокладки бесполезны!!!!!!!!!
deicider
А дождь всё равно слышно - барабанит по стёклам сцуко - заметил сегодня утром когда забирал мафынку состоянки , АсобеннА по стеклу двери задка
Если не охота возиться с торпедой, стоит ли оклеивать перегородку между салоном и подкапотным пространсвом со стороны двигателя? Будет ли какой-то результат или игра не стоит свеч?
А можно немного поподробнее про перетяжку потолка! Какой материал материал?
Он у тебя над задними пассажирами провисал??? Если да то как делал чтоб не провисал????
P.S. Реально резиновые прокладки помогают на втулке??? Просто у меня тож дрожит и такое очучение что она дрожит вместе с тягой кулисы! Если так то прокладки бесполезны!!!!!!!!!
deicider
А дождь всё равно слышно - барабанит по стёклам сцуко - заметил сегодня утром когда забирал мафынку состоянки , АсобеннА по стеклу двери задка
Если не охота возиться с торпедой, стоит ли оклеивать перегородку между салоном и подкапотным пространсвом со стороны двигателя? Будет ли какой-то результат или игра не стоит свеч?
deicider
патаму что клеил какое то ГАУНО на крышу ты!
deicider
надо стекла шумить... адназначно....
Вот думаю мож еще одно стекло на люк купить и зашумить, типа зимне-осенний(теплый(дождевой)) вариант, а второе стекло летом гонять. :cool:
Да ещё Ты слушал ? Вчера вечером хароший дождик меня застал на Моск. шоссе и Империи - слушал как капли стучат по стеклу.
у меня в стекла лупит наманя(особенно когда по трассе), от крыши не слышно ничего
Что бы шумка была ваще акуительнай, что Нужно клеить ? и в каком порядке?
На все детали одинаково, или есть разница дверь ето или крыша ?