Петропавловка - Богучар - Р-н-Д - Краснодар
Вот мой маршрут: Ульяновск - Солдатская Ташла - Кузоватово - Новспасское - Кузнецк - Пенза - Кирсанов - Инжавино - Уварово - Новохоперск -Централь - Воробьевка - Калач - Петропавловка - Богучар - Р-н-Д - Краснодар - Джугба - Сочи.
Проблемных участков не было. По времени ориентируйся сам - у каждого свои возможности.
участок - Инжавино-Уваров, дорога после бомбежки
участок - Инжавино-Уваров, дорога после бомбежки
Мож ты позже ездил?
Мож ты позже ездил?
Наверное сделали, там были видны попытки начать какой-то ремонт - кучи песка, гравия. Тогда звиняйте за неверную инфу
а такому пофиг где ехать
389-й
В принципе я с тобой согласен. Но давай рассмотрим конкретно данный маршрут (его, на мой взгляд, "колхозную" часть).
Буинск - АЗС + харчевня+мотель
Кузоватово - АЗС + магазины
Новоспасское - АЗС + выход на М5
Инжавино - АЗС+магазины
Уварово - АЗС+гостиница+кафе+магазины
Новохоперск - АЗС+магазины
Калач - АЗС+магазины
Богучар - АЗС+выход на М4
Большинству посетителей данного форума дорога как таковая не интересна. Среди них - те, кто стараются преодолеть весь путь в один присест. У них задача - попасть из точки А в точку В. Лично для меня точка В не самоцель: я всегда делаю по дороге кучу остановок на осмотр достопримечательностей, а они в основном в глубинке.
Мож ты позже ездил?
Неделю назад приехал из Лермонтово, это рядом с Джубгой. Сам из Ульяновска. Все правильно не забивай голову и езжай-Ульяновск-Сызрань-Саратов-Волгоград-Сальск-Тихорецк-Краснодар(
рядом)-Джубга-Сочи. Растояние будет где-то 1900.
Лермонтово. Планировали приехать в в 10 утра, но пробка перед постом на развязке Анапа-Джубга задержала на 1.5 часа.