zlexx
На форуме 19 лет
Темка конечно не нова. Но вот хочу предложить выкладывать фотки на эту тему. Не с сайтов-типа ZubilNet, а именно то, что вам пришлось реально увидеть и запечатлеть. В своем роде эксклюзивчик нашего форума.
ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО ВЫКЛАДЫВАТЬ СВОИ ФОТО, А НЕ НАЙДЕННЫЕ В СЕТИ,
хотя не свои тоже можно, главное не баянить
Kirill111
Фотографии выкладывать размером не более 600*800
Последний раз редактировалось: zlexx (05 Августа 2006 10:41), всего редактировалось 2 раз(а)
gzoor
На форуме 17 лет
Storm
На форуме 18 лет
emka
ты тока не обижайся, ладно, но ты лох :-D но тока не обижайся, дебил, окей? чмо! не обижайся!
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
чувак узнал свою тачку на одной из фоток. вот и абиделся
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
DerDen писал(а):чувак узнал свою тачку на одной из фоток. вот и абиделся
Она там есть действительно!
Петруха
На форуме 18 лет
Storm писал(а):ты тока не обижайся, ладно, но ты лох но тока не обижайся, дебил, окей? чмо! не обижайся!
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
во, где-то в районе посада сфоткал.
ара сразу занервничал, и начал убегать :-D
Петруха
На форуме 18 лет
Karzhimant писал(а):Она там есть действительно!
вынаси на суд обшественности, и посмотрим на то кто из нас дибил
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Белая шаха,с банкой,спойлером,без заднего бампера,с белой полосой на лобовом и на заднем стекле,и крашеным в цвет авто передним,"Восьмёрочным" бампером!
Всё это на 66-й странице!
Петруха
На форуме 18 лет
специально повторю фото его машины сделаные
Karzhimant
оценим эту красоту еще раз пока ей жопу не разбили изза тонированных фонарей, или она не улетела в космос изза комплекта спойлер+бампер
кто тута дебыл?
gzoor
На форуме 17 лет
Красота!!!! Не пойму на кой хрени бампер снимать? ОБЪЯСНИТЕ! Может я чего-то не понимаю? Мне сегодня утром товарисч сдавая задом уперся в передок. Отделался гнутым номером, бампер сдемпфировал удар А ежели бампера не было?
Tony
На форуме 17 лет
Колхозник сегодня на Варшавке... тормозит...
Про существование поворотников тоже не знает, кстати.
Демон123
На форуме 17 лет
да он просто еще раз жопу поправить хочет.
Петруха
На форуме 18 лет
обьесните что это значит: перепутал с самолетом или чо?
и вот такой ценник на машине в самом центре города
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Петруха писал(а):специально повторю фото его машины сделаные Karzhimant
Фото не я делал,а,вероятно,сам хозяин!? Лично с хозяином не знаком! Он выложил эти фотки в локальном чате,я попросил оригеналы,и вот они тут!
gzoor
На форуме 17 лет
Еще один долбень с затонироавными фарами, причем горит только правая
Меня добивает одна общая черта многих тюнегеров. Привести машину в нормальное состояние у них денег нет, а обвешать всяким дерьмом (зачастую на сумму, большую стоимости машины) у них деньги находятся. Типа убитой и гнилой копейки на литых дисках. Этот тоже, весь какой-то мятый, выхлопная, похоже держится только на штанах, правая задняя оптика не работает, за то заварены ручки задних дверей.
Интерено, как у него с задним обзором? Мятая жопа не следствие ли этого?
dimanich
На форуме 18 лет
Вчера на "энтузиастах" вот-такой "АС" надрываясь "сделал" всех и встал первым на светофоре ... Никто его присутствия и не заметил бы, если не наш форум ...
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
gzoor
На форуме 17 лет
dimanich писал(а):Вчера на "энтузиастах" вот-такой "АС" надрываясь "сделал" всех и встал первым на светофоре ... Никто его присутствия и не заметил бы, если не наш форум ..
Как такого не заметить? Яркий, кра-а-асный. Громкий, наверное.
А что за кусок дерьма у него вместо бампера?
Джерар
На форуме 19 лет
Авто: Toyota Mark II coupe 1979, Toyota Chaser hardtop 1982, BMW E30m10, Gazelle termoking 2008
gzoor писал(а):правая задняя оптика не работает, за то заварены ручки задних дверей.
У меня тоже правый габарит не работает. Сколько проездил пока заметил - неизвестно... лампа-контакт-шлейф-предохранители - все живое... Так и езжу...
crayfich
На форуме 17 лет
gzoor
На форуме 17 лет
Джерар писал(а):У меня тоже правый габарит не работает. Сколько проездил пока заметил - неизвестно... лампа-контакт-шлейф-предохранители - все живое... Так и езжу..
выдернул из контекста
Вот фраза целиком:
gzoor писал(а):Этот тоже, весь какой-то мятый, выхлопная, похоже держится только на штанах, правая задняя оптика не работает, за то заварены ручки задних дверей.
Джерар
На форуме 19 лет
Авто: Toyota Mark II coupe 1979, Toyota Chaser hardtop 1982, BMW E30m10, Gazelle termoking 2008
gzoor писал(а):выдернул из контекста Вот фраза целиком
Да без разницы.. У меня тоже задних ручек нет и правый габарит не работает.. Но лампочка никогда не показатель...
gzoor
На форуме 17 лет
Джерар писал(а):Да без разницы.. У меня тоже задних ручек нет и правый габарит не работает.. Но лампочка никогда не показатель...
...а так же мятая, система выпуска вся гнилая, покрашена кисточкой и при выборе "деньги на уход за машиной VS. наклейка/приблуда/тюнинХ" выбор делается в пользу последних?
Джерар
На форуме 19 лет
gzoor писал(а):...а так же мятая, система выпуска вся гнилая, покрашена кисточкой и при выборе "деньги на уход за машиной VS. наклейка/приблуда/тюнинХ" выбор делается в пользу последних?
Выбор делается в основном в сторону "как купить лучшее, если сломалось то, что есть"...
Именно так многое на машине и появляется...
К примеру облегченный маховик появился только потому, что слетел венец со старого...
Просто я к тому, что есть прямые показатели, а есть кривые... Вот лампочка и кисточка- кривой... а скотч "Ракер" и тонированные фары - прямой показатель...
ЗЫ: Было у самого такое время, когда денег вааще нет, а хочется выделиться... вот и лепил тоже.. хорошо хоть вкус (со слов окружающих) есть, а то бы тоже кошмарики получались бы...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ