sobakak
На форуме 17 лет
VAZovec
с тормозами ?
главное чтоб она не сильно носом клевала при торможении
зад при резком срывании сместа я стабилизировал стабом поперечной устойчивости и газовыми аммо. завтра буду ставить вторые реактивные тяги в параллель с основными.
а вот перед хз что сним делать при оттормаживании клюёт, ну и это понятно в принципе .
VAZovec
На форуме 18 лет
sobakak
не только при торможении..а что бы ни че нигде внизу машины не цепляло.
ты прямо гонщик...а не хош заднюю поперечниу изменить..в инете полно инфо..сегодня токо читал. и аммо крепления по другому идут.там это поперечина на изгиб идет к редуктору заднему,а от него(кнему приварено другая штанга) штанга идет вверх,тока вот не понял куда именно..
я се как раз на селд.выходных попробую передние поставить пружины ФОБОС ЛЮКС с переменным ,как раз чтобы не клевала носом. Пока прикупаю з/ч(купил уже подушки стаба полиуретан,+ надо нижние шаровые купить ) что бы разом все поменять а потом на сход/развал съездить.
sobakak
На форуме 17 лет
VAZovec
я вот тоже думал фобось спорт поставить на 40 мм ниже стока
походу так делать и буду на крайняк сменю на стандартные пружины (будет хоть на что сменить)
по поводу переделки подвески, наверное, заморачиваться не буду, т.к газовики + стаб+ два комплекта реактивных тяг там уже пипец эффект.
я у тебя видел съёмники для пружин
интересно, дорого они стоят ?
VAZovec
На форуме 18 лет
sobakak
Я про тоже тебе и говорю.что все в меру.Поставишь пружины больше ничего не захочешь..Кайфа такого при езде еще неловил на классике как сейчас.
съемнки стоят порядка 200р.есть дешевле но менее удобны. покупал там же в Паскере.
с заднимим пружинами управился за 4часа.с учетом того что я фоткал,и подгонял неторопясь чашки.
Forkoss
На форуме 17 лет
Чашки подгонял? Это как?
Я вот только не понял нафига нужен сьемник на задние пружины и за чем ты колесо снимал.
VAZovec
На форуме 18 лет
Forkoss
хотел сделать грамотно.что бы потом все нормуль было..
я имел ввиду чтобы железная чашка с проставкой села на пружину при впресовке на месте как надо...т.е. что бы и верх и низ пружины сидел как надо..во как.ну ты меня понял думаю
Forkoss
На форуме 17 лет
Я менял без сьемника, ни чего не подгонял, открутил амортизатор, поднял машину, вынул пружину, воткнул новую, все. Делов на 20 минут.
VAZovec
На форуме 18 лет
хрен ты переменный шаг так воткнешь!!! Пружина длиннее,но при нагрузке самого авто занижает его на 10-15мм.см.фото пружин,я спецом сфоткал да бы увидеть разницу. эт ово превых..а во вторых.кому как удобнее.
Forkoss
На форуме 17 лет
Родная моим способом просто выпала
С переменным тоже ни куда не денется :cool:
Вот перед менять, там посложнее.
sobakak
На форуме 17 лет
мнеб жесткачь наоборот )
короч будем пробовать ФОБОС СПОРТ
слушай, твоими съёмника ежели чего воспользоваться можно будет ?
с меня пиво
VAZovec
На форуме 18 лет
Forkoss,
вот куплю нижние шаровые..и на выходных думаю передние поменяю.
посмотрел бы как ты переменный затащишь
..особенно как ты будешь впресовывать нижние ветки в нижнюю чашку )
sobakak
к сожалению на эту партию уже другие позарились.Если токо попожя.)
sobakak
На форуме 17 лет
да не вопрос
может щас денег найду на съмники
Forkoss
На форуме 17 лет
VAZovec
Ладно, спорить не буду, и впресовывать не буду
Turkish
На форуме 17 лет
VAZovec писал(а):хрен ты переменный шаг так воткнешь!!! Пружина длиннее,но при нагрузке самого авто занижает его на 10-15мм.см.фото пружин,я спецом сфоткал да бы увидеть разницу. эт ово превых..а во вторых.кому как удобнее.
задние очень даже отлично войдут, а вот с передними конечно геморно
VAZovec
На форуме 18 лет
Turkish
С передними нет проблем ..со съемником не трудно!!!!!
С задними переменный шаг ФОБОС ЛЮКС такпросто не вкрячить.ну емае чего спорить-то..сами попробуйте еле пале
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ