SSS21124
На форуме 18 лет
Вот все таки решил-поеду, с супругой дней на 10. Может кто то в тех же краях будет, можно обменяться контактами, где то пересечься. Если что, пишите...
Serg65
На форуме 18 лет
Завидую бедой завистью. Был в том году в августе. Впечетления.....
Хочу еще съездить. Только не пускают в отпуск.
SSS21124
На форуме 18 лет
Меня тоже не отпускали, только вчера смог убедить руководство в необходимости отдыха для моего перетруженного организма. Доводы были убедительными. Итог:ЕДУ К МОРЮ :cool:
Serg65
На форуме 18 лет
Правильно, что едешь на машине. Многое можно объездить. А море там.... прозрачное.
bama
На форуме 20 лет
BOM-53
На форуме 22 лет
25 июля, 18:00
Две саратовские семьи стали жертвами ограбления в Абхазии.
Случай произошел в Новом Афоне. Группа неизвестных в масках и камуфляже с угрозой применения оружия совершили разбойное нападение на саратовцев, приехавших на отдых с детьми на автомобилях. Туристы лишились в общей сложности около 20 тыс. руб., золотых украшений, четырех сотовых телефонов, фото - и видеотехники. У хозяйки дома, в котором останавливались приезжие, злоумышленники отобрали 20 тыс. руб.
Расследование прокуратуры осложняется тем, что нет заявлений потерпевших в милицию. По предварительным данным, сразу после инцидента саратовцы в срочном порядке выехали из республики. В Абхазии правоохранительные органы ждут, что пострадавшие от грабежа выйдут на связь со следователем, сообщает "МК в Саратове".
SSS21124
На форуме 18 лет
Мой мобильный для связи 8-987-297-30-83, Вообщем с 1 по 10 августа, буду в Абхазии. Кто там же будет, звоните.
Serg65
На форуме 18 лет
BOM-53 писал(а):25 июля, 18:00
Случай произошел в Новом Афоне. Группа неизвестных в масках и камуфляже с угрозой применения оружия совершили разбойное нападение на саратовцев, приехавших на отдых с детьми на автомобилях. Туристы лишились в общей сложности около 20 тыс. руб., золотых украшений, четырех сотовых телефонов, фото - и видеотехники. У хозяйки дома, в котором останавливались приезжие, злоумышленники отобрали 20 тыс. руб.
Как будто у нас таких случаев нет.
SSS21124
На форуме 18 лет
BOM-53 писал(а):25 июля, 18:00
Расследование прокуратуры осложняется тем, что нет заявлений потерпевших в милицию. По предварительным данным, сразу после инцидента саратовцы в срочном порядке выехали из республики. В Абхазии правоохранительные органы ждут, что пострадавшие от грабежа выйдут на связь со следователем, сообщает "МК в Саратове".
Ограбить и в России могут...
bama
На форуме 20 лет
SSS21124
Там тарифы
токо по смс и общаться
Serg65
На форуме 18 лет
С мобильной там была напряженка.
alex_103
На форуме 18 лет
Не знаю как сейчас - врядли что поменялось за год - связь МТС, Пчелайн, etc - была только в Гагре. В пицунде только в центре города возле Собора с органом(удаление на А) МТС поймал. Местный оператор - корешь нашего Мегафона, говорят без проблем.
Так что берите Мегафон, ставьте переадресацию, и не вздумайте подключиться к грузинским операторам типа Geo или както так - обдерут как липку
bama
На форуме 20 лет
Думается, что если больше чем на пару дней, то стоит купить симку местного оператора. Мы всегда так делали когда ездили на море, сейчас, правда, такая необходимость отпала, потому что у всех операторов в КК мы как в "домашней" зоне
Калюжный
На форуме 18 лет
А когда я был в Абхазии 2 года назад в Пицунде и гворил с москвой немало. У меня почему то снялись каккие то копейки. Меньше доллара. Мой оператор МТС. Там ловил какой то их. Правда я был не в самой пицунде а в пансионате Минатома который рядом с пансионатом Питиус.
bama
На форуме 20 лет
Калюжный
В Абхазию не попал
очередь - смерть...
пока смотрел что почем - попал Билайну...
1 смс - 30 с чем-то рублей. Забыл включить "ручной" выбор сети. и телефон (умный слишком) переключился видать на абхазскую станцию... Хорошо денег на мобиле было в тот момент мало...пришла смс, что денег меньше 1 у.е. на счете (было 1.18).
133
На форуме 18 лет
Блин,какие тарифы
Я по роумингу (мегафон) общался с Пицунды с Питером и Москвой-9 рублей минута 8)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ