Страница 1 из 1
SSS21124
Вот все таки решил-поеду, с супругой дней на 10. Может кто то в тех же краях будет, можно обменяться контактами, где то пересечься. Если что, пишите...
Serg65
Завидую бедой завистью. Был в том году в августе. Впечетления.....
Хочу еще съездить. Только не пускают в отпуск.
SSS21124
Меня тоже не отпускали, только вчера смог убедить руководство в необходимости отдыха для моего перетруженного организма. Доводы были убедительными. Итог:ЕДУ К МОРЮ :cool:
Serg65
Правильно, что едешь на машине. Многое можно объездить. А море там.... прозрачное.
bama
c 30 по 7 буду рядом, в Адлере Smile
числа 1 ориентировочно собираюсь на Рицу и пещеры

Да. кстати! на границе - проблемы! с утра и до вечера огромные пробки! люди говорят, что стоят по 6 часов, большой поток...
http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=3921&page=17
BOM-53
25 июля, 18:00
Две саратовские семьи стали жертвами ограбления в Абхазии.
Случай произошел в Новом Афоне. Группа неизвестных в масках и камуфляже с угрозой применения оружия совершили разбойное нападение на саратовцев, приехавших на отдых с детьми на автомобилях. Туристы лишились в общей сложности около 20 тыс. руб., золотых украшений, четырех сотовых телефонов, фото - и видеотехники. У хозяйки дома, в котором останавливались приезжие, злоумышленники отобрали 20 тыс. руб.
Расследование прокуратуры осложняется тем, что нет заявлений потерпевших в милицию. По предварительным данным, сразу после инцидента саратовцы в срочном порядке выехали из республики. В Абхазии правоохранительные органы ждут, что пострадавшие от грабежа выйдут на связь со следователем, сообщает "МК в Саратове".
SSS21124
Мой мобильный для связи 8-987-297-30-83, Вообщем с 1 по 10 августа, буду в Абхазии. Кто там же будет, звоните.
Serg65
BOM-53 писал(а):

Случай произошел в Новом Афоне. Группа неизвестных в масках и камуфляже с угрозой применения оружия совершили разбойное нападение на саратовцев, приехавших на отдых с детьми на автомобилях. Туристы лишились в общей сложности около 20 тыс. руб., золотых украшений, четырех сотовых телефонов, фото - и видеотехники. У хозяйки дома, в котором останавливались приезжие, злоумышленники отобрали 20 тыс. руб.

Как будто у нас таких случаев нет.
SSS21124
BOM-53 писал(а):

Расследование прокуратуры осложняется тем, что нет заявлений потерпевших в милицию. По предварительным данным, сразу после инцидента саратовцы в срочном порядке выехали из республики. В Абхазии правоохранительные органы ждут, что пострадавшие от грабежа выйдут на связь со следователем, сообщает "МК в Саратове".

Ограбить и в России могут...
bama
SSS21124

Там тарифы Shocked
токо по смс и общаться Smile
Serg65
С мобильной там была напряженка.
alex_103
Не знаю как сейчас - врядли что поменялось за год - связь МТС, Пчелайн, etc - была только в Гагре. В пицунде только в центре города возле Собора с органом(удаление на А) МТС поймал. Местный оператор - корешь нашего Мегафона, говорят без проблем.
Так что берите Мегафон, ставьте переадресацию, и не вздумайте подключиться к грузинским операторам типа Geo или както так - обдерут как липку
bama
Думается, что если больше чем на пару дней, то стоит купить симку местного оператора. Мы всегда так делали когда ездили на море, сейчас, правда, такая необходимость отпала, потому что у всех операторов в КК мы как в "домашней" зоне
Калюжный
А когда я был в Абхазии 2 года назад в Пицунде и гворил с москвой немало. У меня почему то снялись каккие то копейки. Меньше доллара. Мой оператор МТС. Там ловил какой то их. Правда я был не в самой пицунде а в пансионате Минатома который рядом с пансионатом Питиус.
bama
Калюжный
В Абхазию не попал Sad очередь - смерть...
пока смотрел что почем - попал Билайну... Smile
1 смс - 30 с чем-то рублей. Забыл включить "ручной" выбор сети. и телефон (умный слишком) переключился видать на абхазскую станцию... Хорошо денег на мобиле было в тот момент мало...пришла смс, что денег меньше 1 у.е. на счете (было 1.18).
133
Блин,какие тарифы Surprised Surprised Surprised Я по роумингу (мегафон) общался с Пицунды с Питером и Москвой-9 рублей минута 8)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ