Думал закис концевик- так нифига, коныевик рабоатет, светодиод включает в замке зажигания..машина показывает что дверь открыта- значит работает...
Заметил ещё такую байду...поставишь на сигналку..она пикнет 1 раз и мигнёт..но потом ещё издаст такой..как бы двойной пилик...как будто типа гвоорит чё то несиправно!
+ концевиков дверей с блока сиганлки ваще не подсоединён!
Как тогда концевики работают от сигналки..если подключен только минус???
Причём когда они идут в замок зажигания или куда там с завода?????
щас вообще почему то потух!
может провода отвалились?
Я вот думаю...не проще ли вообще заново проводку на концевики сделать???
Я так понимаю...к чёрнобелому проводу минус концевиков был приедлан с той целью..чтоб опрашивать состояние их сразу четёрых с общей шины заводской...так??
Кстати, насколько эффективен штатный замок багажника?
Получается концевик водительской двери отдельно сделан от остальных трёх дверей????
Выход на все 4 концевика дверей на сигналке один....
Или ещё гарант прилепить?
незнаю...а где вся проводка штатног оиммо хранится!??
А что за предохранитель?? Что-то я не слышал...незнаюпредохранителя на иммо! Подскажите!
Ну у меня на сигналке какая то рэлюха есть с диодом- но кней подрублены вообще провода не относящиеся к концевикам...и ваще фиг пойми чё и провод там 1 розовый тослетнный квадрата четыре тодщиной..нафиг бы такой на концевики...
Может бск вырвать???
Люди, есть тут кто-нибудь, кто расскажет как же работает злополучный механизм концевиков..а именно водительский...а то надоело..что можно открыть дверь и багажник и сига молчит!
а далеко блок лежит от самого светодиода иммо?
вырвать долбаный светодиод и найти блок...
Хотя у меня и чек инжин не горит...когда сига на охране....т.е. стартер крутит...а толку нет....
Ну поехать прошить ЭБУ машины
Кстати вы пробовали перекинуть проводку генератора в другое место?? А то гвоорят в новых машинах она уже не впереднем бампере сделана или чё-то такое...у меня 2002 года машина...
Просто озадачился...то могут пионеры кусануть провода...тогда и сигу и иммо похерят и снова скрутят...
Может сигу запитать от аккумя напрямую??