Здравствуйте всем!
Посмотрел все ссылочки: интересно, но не впечатляет.. (это мое мнение и мои ощущения. Повидал за свою жизнь многое... даже очень многое..)
Да, я тоже люблю "притопить тапку", но, думаю, в пределах разумного. И лично мне не надо смотреть на эти фотки, чтобы выполнять элементарные правила дорожного движения. Хотя, не спорю, что смысл в опубликовании аналогичных материалов, конечно, есть, вот только воздействуют они на очень ограниченное число автолюбителей. А жаль. Может действительно надо, чтобы подобные материалы присутсвовали и в учебниках по вождению, и на документах к автомобилю и т.д., чтобы видеть подобное мясо постоянно? Хотя человек ко всему привыкает - и это приестся...
Извините за сумбур изложения - просто мыслей столько, что, наверное, хватило бы страниц на 10 и все они путаются..
А что за контингент попавших в аварию? Ведь зачастую, ты можешь ездить по ВСЕМ!!! правилам - так тебя нае..нут. Вспомните аварию с участием друзей таттуированной обезьяны - тимоти! Ведь если бы на пути этой обдолбанной "золотой молодежи" оказался не Tuareg, а какой-нибудь пенс-дачник или семество инженера на "Жигулях" - их бы раздавило как пустую пачку из-под сигарет.. А какой ажиотаж был!: погибли бедненькие. Мутанты!!
А никого из вас никогда не подрезал какой-нибудь Х5, Гелен и прочие сараи или рычаше-пердящие азиаты, или тонированные "в ноль" зубила с выхлопными трубами, в которых легко кошка может жить, или арамобили, или...? А сколько мутантов вообще не представляют, что есть поворотники и их надо вкючать? Да устанешь перечислять всю шнягу..А ведь там за рулем тоже, вроде, люди сидят..
Еще про пешеходов. Ведь и среди них мутантов немерено, которые могут перебегать (в лучшем случае!) дорогу по диагонали, бабок с сумками-тележками, которым вообще похую светофоры - они еще и тебе будут рученками-палками сучить и т.д. и т.п.
Извините за загон, просто реально достало...