Страница 7 из 31
Александдр
sxc писал(а):

просто я считаю то, что ты написал лицемерно в данном контексте.

тогда я наверно не понимаю термина. в чём мое лицемерие?
sxc
Александдр писал(а):

в чём мое лицемерие?

в том, что на этом форуме считаеца нормальным явлением постить такие фотки.
Александдр
sxc писал(а):

в том, что на этом форуме считаеца нормальным явлением постить такие фотки.

кем считается?
форум - это тоже общество, со всеми достоинствами и недостатками.

Если б я запостил подобные фотки, а потом хаял другие, то - да, был бы лицемером.
sxc
Александдр писал(а):

кем считается?

большинством участников
Александдр
Ладно, хорош.
Нечего выяснять, каждый выразил свое ИМХО, лично я принял к сведению мнения оппонентов. Хотя и не со всем согласился.
Это право каждого. Drinks or Beer
Александдр
502...
Drinks or Beer Very Happy

Последний раз редактировалось: Александдр (27 Июля 2007 19:18), всего редактировалось 1 раз
sxc
wraithik
Ханурик писал(а):

Эти ребята жили и умерли как мужики, а не как тупое колхозное чмо. Респект им и вечная память. Лучше умереть так, чем трястись как последнее чмо на помойном логане или королле 100 км/ч.

При всех своих полетах могу сказать одно "хорошо что только эти дятлы". Нефиг рагоняться за 200. Реально по нашим дорогам уже на 150-160 ездит опасно, если у тебя не мерс SLK.

Они шли на сторой машине, которая была хоть и мощной, но томозить нихера не умела. Элеткроники там заряженой не было. За рулем было чудо, которая отжигает только на прямых, поэтому и понесло его.
Адвер
Хотелось бы заметить, что размещать фото подобного содержания стОит "под катом" с соответствующей меткой. Чтобы желающие могли посмотреть и не принуждать к этому тех, кто не хочет видеть подобное.
Поскольку случайно это могут увидеть дети и другие излишне впечатлительные люди.
kyzmyk
На скоростях после 120 вообще любую машину сложно "поймать", даже если ты пилот формулы один, на обычной дороге - это совсем не то...
Herr Major
Здравствуйте всем!
Посмотрел все ссылочки: интересно, но не впечатляет.. (это мое мнение и мои ощущения. Повидал за свою жизнь многое... даже очень многое..)
Да, я тоже люблю "притопить тапку", но, думаю, в пределах разумного. И лично мне не надо смотреть на эти фотки, чтобы выполнять элементарные правила дорожного движения. Хотя, не спорю, что смысл в опубликовании аналогичных материалов, конечно, есть, вот только воздействуют они на очень ограниченное число автолюбителей. А жаль. Может действительно надо, чтобы подобные материалы присутсвовали и в учебниках по вождению, и на документах к автомобилю и т.д., чтобы видеть подобное мясо постоянно? Хотя человек ко всему привыкает - и это приестся...
Извините за сумбур изложения - просто мыслей столько, что, наверное, хватило бы страниц на 10 и все они путаются..
А что за контингент попавших в аварию? Ведь зачастую, ты можешь ездить по ВСЕМ!!! правилам - так тебя нае..нут. Вспомните аварию с участием друзей таттуированной обезьяны - тимоти! Ведь если бы на пути этой обдолбанной "золотой молодежи" оказался не Tuareg, а какой-нибудь пенс-дачник или семество инженера на "Жигулях" - их бы раздавило как пустую пачку из-под сигарет.. А какой ажиотаж был!: погибли бедненькие. Мутанты!!
А никого из вас никогда не подрезал какой-нибудь Х5, Гелен и прочие сараи или рычаше-пердящие азиаты, или тонированные "в ноль" зубила с выхлопными трубами, в которых легко кошка может жить, или арамобили, или...? А сколько мутантов вообще не представляют, что есть поворотники и их надо вкючать? Да устанешь перечислять всю шнягу..А ведь там за рулем тоже, вроде, люди сидят..
Еще про пешеходов. Ведь и среди них мутантов немерено, которые могут перебегать (в лучшем случае!) дорогу по диагонали, бабок с сумками-тележками, которым вообще похую светофоры - они еще и тебе будут рученками-палками сучить и т.д. и т.п.
Извините за загон, просто реально достало...
Лоззи
мудаки .. то что убрались так и случилось бы, хорошо других не забрали.. дебилы :ooo:
wraithik
kyzmyk
На 100 ловил на ровной дороге, выводил из ритмического заноса.
На 140 скользил в повроте, был небольшой занос, вывел, дорога малось грязная была.
Но на 200 ХЗ!
Александдр
kyzmyk писал(а):

На скоростях после 120 вообще любую машину сложно "поймать", даже если ты пилот формулы один, на обычной дороге - это совсем не то...

+много
Михалыч
Александдр писал(а):

kyzmyk писал(а):

+много

+ очень многа... я бы даже ограничился 100 км/ч...
Ильяс
FHR писал(а):

Я после шохи на десятке чувствую себя в тридцать раз увереннее и крутизна фирмы там где законы физики диктуют условия не играет решающей роли.

после шохи на десятке действительно позитивно, но ЗП на шохе и на порше разный очень ))
Limon писал(а):

А дальше на обочине мог стоять припаркованный эвакуатор.

ну так и я об этом же
Тоха Купчинский писал(а):

И слышны крики: "Мляяя, м%даааак, мляяя!!!!!"

не мудак мля, а куда мля
maxred писал(а):

"Гвозди бы делать из этих людей". Здесь самая трагедия, или тебе в замедленном воспроизведении показать мясо наматывающееся на железо?

У меня первые мысли были:"Как жаль ребят", "Как же ужасно было ребятам снимавшим это"._________________

+1
Busin писал(а):

Манёвр был обречён в самом начале, в момент резкого поворота руля направо

+1
Адвер
Ильяс писал(а):

но ЗП на шохе и на порше разный очень ))

...и еще более разное размещение двигателя. Помню, в "Пятой передаче" НЕ хвалили Порш в плане заносоустойчивости.
Ильяс
Адвер писал(а):

...и еще более разное размещение двигателя

безусловно. и не только двигателя )
Адвер писал(а):

Помню, в "Пятой передаче" НЕ хвалили Порш в плане заносоустойчивости.

ну раз в пятой передаче не хвалили, тогда другое дело )
на зп надо уметь управлять заносом а не бороться с ним, как это всегда делает стик в топгире, в результате у него бмв проигрывает гольфу )
Адвер
не раз наблюдал кузовные гонки (всегда болел за Альфа-ромео) - любопытно было видеть, как АР и БМВ проходят повороты - по совершенно разным траекториям!

(Топ гир..хе-хе, видел я ролик, где они рыдают над Калиной)

Последний раз редактировалось: Адвер (27 Июля 2007 21:43), всего редактировалось 1 раз
Скандер
sdl2000 писал(а):

Цитата:

Я после шохи на десятке чувствую себя в тридцать раз увереннее и крутизна фирмы там где законы физики диктуют условия не играет решающей роли.

Чего ты сравниваешь развесовку шахи и БМВ?

Да что вы заладили как попки - БМВ, Мерседес. Да хоть молитесь на эти марки, но законов физики никто и впрямь не отменял. Задний привод - морально устаревшая техника, и то, что орут по этому поводу укуренные фанаты бумерофф (вроде тех, что на видео), ни о чём не говорит.
К тому же БМВ тот был уже очень старый. Последние Туринги в кузове Е30 были выпущены в 1994 году. Сколько можно испытывать на прочность пусть и надёжную, но старую, вконец изношенную и убитую российскими дорогами технику?! На такой старой машине на предельных скоростях может отказать всё, что угодно, безопасность на таких машинах практически на уровне 80-ых годов, то есть примерно одинаковая с Самарой. Правда в последние экземпляры добавляли АБС и подушку для водителя, но на таких скоростях толку от этого практически нет.
Скандер
Atrox писал(а):

Человек, возомнивший себя сверхчеловеком, не человек вовсе и горевать о нем не стоит.
Пассажиры сами виноваты, надо выбирать с кем знаться!
Бензовоз жалко и бензин...

.

+1000

Чмошники стопроцентные. Они ради своих дебильных понтов ставят под угрозу жизнь свою и других людей. Я б за такую езду только лет на 10 бы на зону отправлял. С конфискацией машины и пожизненным запретом приближаться к автомобилю.
Фактически их можно приравнять к маньякам-убийцам. Те тоже убивают ради удовольствия.
Ильяс
Адвер писал(а):

Топ гир..хе-хе, видел я ролик, где они рыдают над Калиной

опа, это я пропустил, надо на ютьюбе поискать
Скандер писал(а):

Да что вы заладили как попки - БМВ, Мерседес. Да хоть молитесь на эти марки, но законов физики никто и впрямь не отменял. Задний привод - морально устаревшая техника, и то, что орут по этому поводу укуренные фанаты бумерофф (вроде тех, что на видео), ни о чём не говорит.

тебе на всякий случай порш в пример привели, продвинутый ты наш )

P.S. почему в описании к ролику везде пишут между солнечногорском и клином и при этом 29-й км ленинградки? может всё таки 69-й?

Последний раз редактировалось: Ильяс (27 Июля 2007 21:53), всего редактировалось 1 раз
Адвер
Ильяс писал(а):

опа, это я пропустил, надо на ютьюбе поискать

Щас, я ссылку в Юмор кину, тут, все же, тема другая.
Ильяс
Адвер писал(а):

Щас, я ссылку в Юмор кину, тут, все же, тема другая.

ок, благодарю. жалко что они её на трек не выкатили
Адвер
И все равно - пацанов жаль. Кто бы что не говорил. Молодость, уверенность, что "со мной-то точно ничего не случится", с кем из нас этого не было?
Кто виноват? Извечный вопрос.
Сами виноваты - да, бардак в стране - вдвое больше.
Если б был страх, что сейчас дядя из ДПС так раком поставит, что потом машину будешь месяц с штрафстоянки забирать и еще год - права выклянчивать - разве они поехали бы так? Не думаю.

И наверняка каждый из них согласился бы жить, как тут сказано было...эээ..."колхозником чмошным", но живым, чем погибнуть по глупости, как "пацан".
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 31
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ