Вторая причина - высокая стоимость содержания БМВ.
невозможность делать управляемые заносы
Между прочим у той же калины в полной конструкторской массе она также равна 50/50,
во-первых ситуция заноса на ПП создается намного реже, во-вторых это просто физика - машина вытягивается вперед
То-то я смотрю, в раллийных дисциплинах автоспорта правят бал переднеприводники
То-то я смотрю, в раллийных дисциплинах автоспорта правят бал переднеприводники
Между прочим у той же калины в полной конструкторской массе она также равна 50/50,
во-первых ситуция заноса на ПП создается намного реже, во-вторых это просто физика - машина вытягивается вперед
Ну хорошо, сравнивай не с калиной, а с другими ПП где центр т. ниже
управлять в заносе на реальной дороге невозможно, там просто нет места для этого(даже при условии что есть на то достаточная квалификация, а есть она далеко не у всех кто считает что обладает ею).
обратите внимание, что водитель мерса из которого ведется сьемка, даже не пристегнут. это прекрасно видно, когда оператор поворачивал свой телефон вбок чтобы снять едущую параллельно бмв...
Имхо Ханурик прикалывается.
Не бывает таких колоритных персонажей в реале.
Только в анекдотах.
Имхо Ханурик прикалывается.
Не бывает таких колоритных персонажей в реале.
Только в анекдотах.
Ну хорошо, сравнивай не с калиной, а с другими ПП где центр т. ниже
управлять в заносе на реальной дороге невозможно, там просто нет места для этого(даже при условии что есть на то достаточная квалификация, а есть она далеко не у всех кто считает что обладает ею).
По мне тот авто более управляемый который требует от водителя действий, напряжения усилий и навыков меньше для выполнения одинаковых распространенных маневров на сравниваемых авто.
Приходилось e30(кстати он на видео, отвратительная надо сказать машина в плане управления)
сравнивать с ваз-21099 (две мои машины друг за другом). 99 рулится в разы увереннее, точнее и спокойнее за свою сохранность.
а что есть управляемость ? По мне тот авто более управляемый который требует от водителя действий, напряжения усилий и навыков меньше для выполнения одинаковых распространенных маневров на сравниваемых авто. Эдак мы можем сказать что управляемость краза ничем не хуже управляемости бмв, т.к. это всего лишь дело водительских навыков
Это единственное решение для "открытых колес", там, где важна аэродинамика и управляемость.
...
У ПП лучше проходимость.
....
.
Рыдаю...говорим о проходимости у "недоприводов".
Приходилось e30(кстати он на видео, отвратительная надо сказать машина в плане управления)
сравнивать с ваз-21099 (две мои машины друг за другом). 99 рулится в разы увереннее, точнее и спокойнее за свою сохранность.
а что есть управляемость ? По мне тот авто более управляемый который требует от водителя действий, напряжения усилий и навыков меньше для выполнения одинаковых распространенных маневров на сравниваемых авто. Эдак мы можем сказать что управляемость краза ничем не хуже управляемости бмв, т.к. это всего лишь дело водительских навыков
Это единственное решение для "открытых колес", там, где важна аэродинамика и управляемость.
Рыдаю...говорим о проходимости у "недоприводов".
http://www.fishki.net/comment.php?id=23911
Обязательно посмотрите видео, и по несколько раз!!!