Вообщем еду я вчера на ласточке своей выбирать новую акустику в неё же, и тут после светофора тяга пропала и начала подтраивать, сначала особого значения не придал мож рано передачу включил и все такое, потом подъехал к магазину заглушил, через мин. 15 сажусь в машину заводится с трудом, я газу немного навалил и холостые выровнялись как обычно, начинаю трогатся а она вся дергается, жму педаль в пол она еле едет и дергается, въехал во двор встал в тенёк начал разбиратся, попробовал заглушить и еще раз завести, заводится больше отказалась, думал свечам конец сбегал новые купил, пофиг. целый день мучался, думал может датчику настал конец который воздушный, отключил машина завелась обороты под 2000, проехался все равно рывками идет, потом методом проб и ошибок выяснил что она работает на 2 цилиндрах, 1 и 4 не работает
выкрутил свечи 1 и 4 как новые слегка в сером налете, и сухие, а 2 и 3 горячие и выглядят как положенно рабочим свечам, менял их местами все равно работает только 2 и 3, менял провода на другие не помогло, заметил что машина заводится только когда температура двигателя меньше 70 градусов, если больше то даже с догазовкой не заводится, хлопнул капотом поехал на стоянку машина с трудом ехала на 2 цилиндрах, 1 и 4 вообще не включались больше поэтому даж не дергалась, поставил взял пивка и пошел домой, сегодня с утра сажусь а она как ни в чем не бывало завелась и резвенько так отвезла меня на работу. Сейчас голову ломаю что это было?