Вот вчера собсно ехал я с работы с отцом, тока не на тойоте, а на тазике, правда он совесем новый+водитель не умел пользоваться печкой тазика.
Короче сели - холодно, я врубил 3й режим печки, повоняла она
1) Как с этим справиться ??
2) Ну стало тепло, хорошо, но не надолго, через мин 10 мне на заднем сидении опять стало холодно ...., особенно мерзнут ноги, прям чувствуется, что дует, хотя дыр в тачке нет ...
есть ли коплекты шумо и теплоизоляции, или они и то и то - все ???
Зеркала - ужас, огромная мертвая зона, просто страх :ooo:
Ну вот вам и первые мысли для размышления...
Вот вчера собсно ехал я с работы с отцом, тока не на тойоте, а на тазике, правда он совесем новый+водитель не умел пользоваться печкой тазика.
2) Ну стало тепло, хорошо, но не надолго, через мин 10 мне на заднем сидении опять стало холодно ...., особенно мерзнут ноги, прям чувствуется, что дует, хотя дыр в тачке нет ...
"Во-вторых" - тоннель к ногам задних пассажиров действительно прилегает отвратно. Я этот тоннель вообще убрал, задним все равно толком тепла от него не доходило, а так хоть впереди реально тепло стало
никак
А че за тоннель? Это пластиковая байда, которая через ручник идет что ли? Или на низких торпедах этого тоннеля нет? Я тож убрать хочу, а то ногам холадно... Че за тоннель-то??? Просветите незрчехо...
А че за тоннель? Это пластиковая байда, которая через ручник идет что ли? Или на низких торпедах этого тоннеля нет? Я тож убрать хочу, а то ногам холадно... Че за тоннель-то??? Просветите незрчехо...
а мож и правда, мож так и ездить, типа как на иномарке - тока масло, колодки менять и бензин заливать????
б) плотно закрывается заслонка направления воздуха в системе воздуха-обдува радиатора печки. Можно проверить, если потянуть рычажок со стороны водителя немного выше правой ноги под торпедой.
1) Тоннель в конце расходится в стороны под передние сидения. Это обогрев сидений, а не задних пассажиров. Так что не нужно ломать то, что было придумано умными людьми при разработке.
1) Тоннель в конце расходится в стороны под передние сидения. Это обогрев сидений, а не задних пассажиров. Так что не нужно ломать то, что было придумано умными людьми при разработке.
Блин и все сразу привязались к этой еб***** печке, да ... с ней, тока 3-4 чела сказали, что тазик полное г-но, путь таким и остается, а мож и правда, мож так и ездить, типа как на иномарке - тока масло, колодки менять и бензин заливать????
Попробую выкинуть. Вроде как будет не особоливо эстетично, но, мож, практично?
Попробую выкинуть. Вроде как будет не особоливо эстетично, но, мож, практично?
никак
Когда у меня была девятка с низкой панелью, то с печкой проблем не было: грела хорошо и снизу, и с боков, и на стекло. Сейчас 99 с высокой - что-то не нравится. В центре жарко, а с боков холодный воздух. Это что, конструктивная недоработка или у меня что-то сломано?
Это, насколько я знаю, просто переделывается, в сервисе, и стоит недорого.