Страница 26 из 31
Муса Джалиль
aai писал(а):

aai писал(а):
т.е. ты никогда не бегал через дорогу?
Нет конечно(так что б не глядя по сторонам)! Меня как-то всегда учили ДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ!!!

А другие по твоему приучены ж.пой думать? Если ты уважаемы до сих пор не куда не въезжал, скажи спасибо другим участникам движения и только отчасти себе...
aai
sxc писал(а):

а ты думаешь, что все кого сбивают они по сторонам не смотрят?

Естественно - банальная невнимательность!
sxc
Новые данные:
по словам моего друга, который был непосредственным свидетелем (сам стоял в пробке на дальневосточном) гайцы просто объезжали пробку по встречке причем скорость у них при этом была явно выше 60 км/ч... а сразу после аварии сначала притормозили, а потом наоброт ускорились и свалили...
sxc
Пока дорожные инспекторы считают, что водитель погиб ?при неустановленных обстоятельствах?. Якобы он выехал за пределы проезжей части и наехал на осветительный столб.

5 баллов
aai
SMF писал(а):

А другие по твоему приучены ж.пой думать? Если ты уважаемы до сих пор не куда не въезжал, скажи спасибо другим участникам движения и только отчасти себе...

Есть мнение, что многие даж жопой думать не приучены! Да, и за что я должен сказать спасибо?!!!! Вот на красный масса народу летает - приходится зорко следить, что б на такого не нарваться! Мне им спасибо сказать надо?!Или вот недавно двое гонки устроили на 2-х полоске, пришлось тормозить почти до полной остановки и искать место на обочине! Надо было догнать, поблагодарить ребят?! Или вот при движении по кругу редкий водятел следит за разметкой - так и норовят в борт приехать! Тоже благдарностей мешок отвесить?!
Муса Джалиль
aai писал(а):

Тоже благдарностей мешок отвесить?!

За это они тебе спасибо сказать должны... В день миллион возможностей у других участников ДД разнести твою машину в пепел.
wraithik
swx писал(а):

ты видел когда-нибудь сбитых детей на дороге? а я видел девочку, которая перебегала в неположенном месте и осталась там навсегда. с нее спроса нет она еще ребенок, а вот если бы мы жили не по понятиям, а по законам, то у нее был бы шанс пойти дальше..

А вот если бы ей родители вбили бы в голову, что если она будет перебегать дорогу в неполоежнном месте то ей придет пи...ц (получит ремнем по жопе, не пойдет гулять, день голодная походит и т.д. - это более реально объсянить, чем то , что ее раскатают), тогда она пошла бы дальше.

Занешь, что даже с 50 ты не успеешь сотановится если ребенок из кустов выскочит.

Такие .... как ты уже за.....ли. Вы пока в жопу хорошую не попадете, видите мир черезх розовые очки.

Есть ПДД. Должна преходить по зебре, пусть переходит. Я не хочу чтобы кто-то садился из-за того, что едет 60 и сбивает ребенка выскочившего из кустов. Ты хочешь сидеть - ради бога - садись.
aai
SMF писал(а):

За это они тебе спасибо сказать должны... В день миллион возможностей у других участников ДД разнести твою машину в пепел.

Если на дорогу не смотреть, адумать жопой, то да - миллион!
aai
sxc писал(а):

Пока дорожные инспекторы считают, что водитель погиб ?при неустановленных обстоятельствах?. Якобы он выехал за пределы проезжей части и наехал на осветительный столб.

5 баллов

Ну дык пока следствие не закончено - так и есть! Это только детям всегда кажется, что все просто и очевидно ... А тут эвон сколько версий гуляет! Что ж странного в такой формулировке?
kyzmyk
sxc писал(а):

этих если бы может быть сколько угодно, А ЕСТЬ КОНКРЕТНАЯ СИТУАЦИЯ в которой погиб человек и за это виновные должны нести наказания.

Кого ты считаешь виновными и в каких именно нарушениях?
sxc
wraithik писал(а):

А вот если бы ей родители вбили бы в голову

был бы по умнее не сморозил бы такой хни. ребенку в голову в бить не возможно.
wraithik писал(а):

Занешь, что даже с 50 ты не успеешь сотановится если ребенок из кустов выскочит.

я тебе не про кусты говорю, а про город.
wraithik писал(а):

Такие .... как ты уже за.....ли.

за...бали такие как ты. если ты носишся как мудак по городу, то туда тебе и дорога. что умный такой - правила дебилы пишут, а ты слишком пиз..тый, что бы их соблюдать?
Муса Джалиль
aai писал(а):

SMF писал(а):
За это они тебе спасибо сказать должны... В день миллион возможностей у других участников ДД разнести твою машину в пепел
Если на дорогу не смотреть, адумать жопой, то да - миллион!

Оставайся при своём мнении... И не дай бог тебе вляпаться в такое дерьмо, ведь иногда мигалки по встречке идут и 140 кмч... и светофоры для галочки.
sxc
kyzmyk писал(а):

Кого ты считаешь виновными и в каких именно нарушениях?

про водителя не говорю, он за все расплатился. а виновными считаю гайцов, потому что они не обеспечили безопасности. Тем более что у них был вариант проехать вдоль путей трамвайных (на 2 минуты бы больше времени заняло). также они могли ехать по правой полосе. и исчо они съепались не оказав никакую помощь. нах они тогда вообще нужны?
dezruptor
sxc писал(а):

Новые данные:
по словам моего друга, который был непосредственным свидетелем (сам стоял в пробке на дальневосточном) гайцы просто объезжали пробку по встречке причем скорость у них при этом была явно выше 60 км/ч... а сразу после аварии сначала притормозили, а потом наоброт ускорились и свалили...

Ну таких друзей.. и данных.. лучше не надо. Агенство ОБС нафиг не нужно. Только смуту вводить
kyzmyk
sxc писал(а):

про водителя не говорю, он за все расплатился. а виновными считаю гайцов, потому что они не обеспечили безопасности. Тем более что у них был вариант проехать вдоль путей трамвайных (на 2 минуты бы больше времени заняло). также они могли ехать по правой полосе. и исчо они съепались не оказав никакую помощь. нах они тогда вообще нужны?

Нет, давай уж конкретно. Ты считаешь, что в данном ДТП виноват экипаж ДПС? Т.е. он грубо нарушил ПДД, что повлекло за собой ДТП и смерть человека?
Пожалуйста напиши тогда пункт правил, который они нарушили.
sxc
dezruptor писал(а):

Ну таких друзей.. и данных.. лучше не надо. Агенство ОБС нафиг не нужно. Только смуту вводить

ну так и писать, что он летел там 150 за маршруткой, я тоже думаю не стоит.
LuckyM
В том то и дело, что ПДД нарушил только водитель опеля.
dezruptor
Oll писал(а):

Даже если сигнал был слабоват, проблесковые маячки всяко заметнее знака.

Кто заметней? Что за муру ты несешь? Smile
Ночью на трассе - может быть. В городе важней в сто крат именно нормально орущая сирена. А то, что сиреной пользуются как им вздумается... вот за это их наказать должны. За то что поджав хвосты уехали - выгнать как минимум из органов.

Oll писал(а):

Гайцев не одобряю, но знаю, что в такой ситуации я об их машину не убьюсь.

Ну да. Не дай бог конечно, но сомневаюсь.
kyzmyk
Да и поймите, народ - НИКТО не пытается защищать ментов!!!

Да, они тоже виноваты, но СОВЕРШЕННО ПО ДРУГИМ СТАТЬЯМ и вовсе на за смерть водителя калибры!!!

Если даже быть самым либеральным - то тут обоюдка, как минимум! Причем в смерти водителя все равно невозможно обвинить ментов.
dezruptor
sxc писал(а):

dezruptor писал(а):

ну так и писать, что он летел там 150 за маршруткой, я тоже думаю не стоит.

Конечно!
sxc
kyzmyk писал(а):

гайцы МОГУТ отступать от ПДД, если они при этом обеспечивают безопасность движения. этого мало?
они НЕ обеспечили.
dezruptor
kyzmyk писал(а):

Да и поймите, народ - НИКТО не пытается защищать ментов!!!

Да, они тоже виноваты, но СОВЕРШЕННО ПО ДРУГИМ СТАТЬЯМ и вовсе на за смерть водителя калибры!!!

Если даже быть самым либеральным - то тут обоюдка, как минимум! Причем в смерти водителя все равно невозможно обвинить ментов.

То что сие не уголовное для них дело и так, думаю, всем понятно. Думаю, стоит добиваться, чтобы"таких" погнали с органов за покидание места ДТП (кста, любимая штука ментов, как только увидят ДТП, радар кидают в машину с палкой и сматываются), за неоправданное использование своего преимущества (читай, создание предпосылок к аварийной ситуации).

И как следствие, коли до такого доходит, законодательного описания когда и как должны пользоваться спец.сигналами, проверок по этмоу поводу и ответственности за использование спец.сигналов вроде "срочно надо было пожрать съездить".
dezruptor
sxc писал(а):

kyzmyk писал(а):

гайцы МОГУТ отступать от ПДД, если они при этом обеспечивают безопасность движения. этого мало?
они НЕ обеспечили.

Кстати да. +1!
LuckyM
Абсолютно соласен !!!
LuckyM
Кто вам сказал что НЕ обеспечили???? Сто раз уже говорил, проводиться экспертиза! Смотрится тормозной путь! Делается вывод что водитель ехал с превышением скорости, а это я надеюсь и так всем понятно!!! И все!! С ментов никаких взяток! Водила сам виноват! Вы же когда в жопу вьезжаете, не орете что вам не обеспечили безопасность движения????
Новая тема Ответить на тему
Страница 26 из 31
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ