aai писал(а):aai писал(а):
т.е. ты никогда не бегал через дорогу?
Нет конечно(так что б не глядя по сторонам)! Меня как-то всегда учили ДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ!!!
А другие по твоему приучены ж.пой думать? Если ты уважаемы до сих пор не куда не въезжал, скажи спасибо другим участникам движения и только отчасти себе...
aai
На форуме 21 лет
sxc писал(а):а ты думаешь, что все кого сбивают они по сторонам не смотрят?
Естественно - банальная невнимательность!
sxc
Забанен
На форуме 19 лет
Новые данные:
по словам моего друга, который был непосредственным свидетелем (сам стоял в пробке на дальневосточном) гайцы просто объезжали пробку по встречке причем скорость у них при этом была явно выше 60 км/ч... а сразу после аварии сначала притормозили, а потом наоброт ускорились и свалили...
sxc
Забанен
На форуме 19 лет
Пока дорожные инспекторы считают, что водитель погиб ?при неустановленных обстоятельствах?. Якобы он выехал за пределы проезжей части и наехал на осветительный столб.
5 баллов
aai
На форуме 21 лет
SMF писал(а):А другие по твоему приучены ж.пой думать? Если ты уважаемы до сих пор не куда не въезжал, скажи спасибо другим участникам движения и только отчасти себе...
Есть мнение, что многие даж жопой думать не приучены! Да, и за что я должен сказать спасибо?!!!! Вот на красный масса народу летает - приходится зорко следить, что б на такого не нарваться! Мне им спасибо сказать надо?!Или вот недавно двое гонки устроили на 2-х полоске, пришлось тормозить почти до полной остановки и искать место на обочине! Надо было догнать, поблагодарить ребят?! Или вот при движении по кругу редкий водятел следит за разметкой - так и норовят в борт приехать! Тоже благдарностей мешок отвесить?!
aai писал(а):Тоже благдарностей мешок отвесить?!
За это они тебе спасибо сказать должны... В день миллион возможностей у других участников ДД разнести твою машину в пепел.
wraithik
На форуме 18 лет
swx писал(а):ты видел когда-нибудь сбитых детей на дороге? а я видел девочку, которая перебегала в неположенном месте и осталась там навсегда. с нее спроса нет она еще ребенок, а вот если бы мы жили не по понятиям, а по законам, то у нее был бы шанс пойти дальше..
А вот если бы ей родители вбили бы в голову, что если она будет
перебегать дорогу в
неполоежнном месте то ей придет пи...ц (получит ремнем по жопе, не пойдет гулять, день голодная походит и т.д. - это более реально объсянить, чем то , что ее раскатают), тогда она пошла бы дальше.
Занешь, что даже с 50 ты не успеешь сотановится если ребенок из кустов выскочит.
Такие .... как ты уже за.....ли. Вы пока в жопу хорошую не попадете, видите мир черезх розовые очки.
Есть ПДД. Должна преходить по зебре, пусть переходит. Я не хочу чтобы кто-то садился из-за того, что едет 60 и сбивает ребенка выскочившего из кустов. Ты хочешь сидеть - ради бога - садись.
aai
На форуме 21 лет
SMF писал(а):За это они тебе спасибо сказать должны... В день миллион возможностей у других участников ДД разнести твою машину в пепел.
Если на дорогу не смотреть, адумать жопой, то да - миллион!
aai
На форуме 21 лет
sxc писал(а):Пока дорожные инспекторы считают, что водитель погиб ?при неустановленных обстоятельствах?. Якобы он выехал за пределы проезжей части и наехал на осветительный столб.
5 баллов
Ну дык пока следствие не закончено - так и есть! Это только детям всегда кажется, что все просто и очевидно ... А тут эвон сколько версий гуляет! Что ж странного в такой формулировке?
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
sxc писал(а):
этих если бы может быть сколько угодно, А ЕСТЬ КОНКРЕТНАЯ СИТУАЦИЯ в которой погиб человек и за это виновные должны нести наказания.
Кого ты считаешь виновными и в каких именно нарушениях?
sxc
Забанен
На форуме 19 лет
wraithik писал(а):А вот если бы ей родители вбили бы в голову
был бы по умнее не сморозил бы такой хни. ребенку в голову в бить не возможно.
wraithik писал(а):Занешь, что даже с 50 ты не успеешь сотановится если ребенок из кустов выскочит.
я тебе не про кусты говорю, а про город.
wraithik писал(а):Такие .... как ты уже за.....ли.
за...бали такие как ты. если ты носишся как мудак по городу, то туда тебе и дорога. что умный такой - правила дебилы пишут, а ты слишком пиз..тый, что бы их соблюдать?
aai писал(а):SMF писал(а):
За это они тебе спасибо сказать должны... В день миллион возможностей у других участников ДД разнести твою машину в пепел
Если на дорогу не смотреть, адумать жопой, то да - миллион!
Оставайся при своём мнении... И не дай бог тебе вляпаться в такое дерьмо, ведь иногда мигалки по встречке идут и 140 кмч... и светофоры для галочки.
sxc
Забанен
На форуме 19 лет
kyzmyk писал(а):Кого ты считаешь виновными и в каких именно нарушениях?
про водителя не говорю, он за все расплатился. а виновными считаю гайцов, потому что они не обеспечили безопасности. Тем более что у них был вариант проехать вдоль путей трамвайных (на 2 минуты бы больше времени заняло). также они могли ехать по правой полосе. и исчо они съепались не оказав никакую помощь. нах они тогда вообще нужны?
dezruptor
На форуме 22 лет
sxc писал(а):Новые данные:
по словам моего друга, который был непосредственным свидетелем (сам стоял в пробке на дальневосточном) гайцы просто объезжали пробку по встречке причем скорость у них при этом была явно выше 60 км/ч... а сразу после аварии сначала притормозили, а потом наоброт ускорились и свалили...
Ну таких друзей.. и данных.. лучше не надо. Агенство ОБС нафиг не нужно. Только смуту вводить
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
sxc писал(а):
про водителя не говорю, он за все расплатился. а виновными считаю гайцов, потому что они не обеспечили безопасности. Тем более что у них был вариант проехать вдоль путей трамвайных (на 2 минуты бы больше времени заняло). также они могли ехать по правой полосе. и исчо они съепались не оказав никакую помощь. нах они тогда вообще нужны?
Нет, давай уж конкретно. Ты считаешь, что в данном ДТП виноват экипаж ДПС? Т.е. он грубо нарушил ПДД, что повлекло за собой ДТП и смерть человека?
Пожалуйста напиши тогда пункт правил, который они нарушили.
sxc
Забанен
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а):Ну таких друзей.. и данных.. лучше не надо. Агенство ОБС нафиг не нужно. Только смуту вводить
ну так и писать, что он летел там 150 за маршруткой, я тоже думаю не стоит.
LuckyM
На форуме 19 лет
В том то и дело, что ПДД нарушил только водитель опеля.
dezruptor
На форуме 22 лет
Oll писал(а):
Даже если сигнал был слабоват, проблесковые маячки всяко заметнее знака.
Кто заметней? Что за муру ты несешь?
Ночью на трассе - может быть. В городе важней в сто крат именно нормально орущая сирена. А то, что сиреной пользуются как им вздумается... вот за это их наказать должны. За то что поджав хвосты уехали - выгнать как минимум из органов.
Oll писал(а):Гайцев не одобряю, но знаю, что в такой ситуации я об их машину не убьюсь.
Ну да. Не дай бог конечно, но сомневаюсь.
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Да и поймите, народ - НИКТО не пытается защищать ментов!!!
Да, они тоже виноваты, но СОВЕРШЕННО ПО ДРУГИМ СТАТЬЯМ и вовсе на за смерть водителя калибры!!!
Если даже быть самым либеральным - то тут обоюдка, как минимум! Причем в смерти водителя все равно невозможно обвинить ментов.
dezruptor
На форуме 22 лет
sxc писал(а):dezruptor писал(а):Ну таких друзей.. и данных.. лучше не надо. Агенство ОБС нафиг не нужно. Только смуту вводить
ну так и писать, что он летел там 150 за маршруткой, я тоже думаю не стоит.
Конечно!
sxc
Забанен
На форуме 19 лет
kyzmyk писал(а):Пожалуйста напиши тогда пункт правил, который они нарушили.
гайцы МОГУТ отступать от ПДД, если они при этом обеспечивают безопасность движения. этого мало?
они НЕ обеспечили.
dezruptor
На форуме 22 лет
kyzmyk писал(а):Да и поймите, народ - НИКТО не пытается защищать ментов!!!
Да, они тоже виноваты, но СОВЕРШЕННО ПО ДРУГИМ СТАТЬЯМ и вовсе на за смерть водителя калибры!!!
Если даже быть самым либеральным - то тут обоюдка, как минимум! Причем в смерти водителя все равно невозможно обвинить ментов.
То что сие не уголовное для них дело и так, думаю, всем понятно. Думаю, стоит добиваться, чтобы"таких" погнали с органов за покидание места ДТП (кста, любимая штука ментов, как только увидят ДТП, радар кидают в машину с палкой и сматываются), за неоправданное использование своего преимущества (читай, создание предпосылок к аварийной ситуации).
И как следствие, коли до такого доходит, законодательного описания когда и как должны пользоваться спец.сигналами, проверок по этмоу поводу и ответственности за использование спец.сигналов вроде "срочно надо было пожрать съездить".
dezruptor
На форуме 22 лет
sxc писал(а):kyzmyk писал(а):Пожалуйста напиши тогда пункт правил, который они нарушили.
гайцы МОГУТ отступать от ПДД, если они при этом обеспечивают безопасность движения. этого мало?
они НЕ обеспечили.
Кстати да. +1!
LuckyM
На форуме 19 лет
LuckyM
На форуме 19 лет
Кто вам сказал что НЕ обеспечили???? Сто раз уже говорил, проводиться экспертиза! Смотрится тормозной путь! Делается вывод что водитель ехал с превышением скорости, а это я надеюсь и так всем понятно!!! И все!! С ментов никаких взяток! Водила сам виноват! Вы же когда в жопу вьезжаете, не орете что вам не обеспечили безопасность движения????
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ