Страница 5 из 10
Barit
Если по хорошему не разрулить, полагаю есть законный путь, только ноги выше колен истопчешь.

Сначала пару заявлений в ментовку, что дед чинит препятствия в пользовании твоим имуществом, автомобилем. Если не поможет, разыграть упущеную выгоду, насчитать бабки и предъявить в судебном порядке, приложив заявы в ментовку и собрав свидетелей.

Но можно и встечные предъявы получить.
FHR
Фото деда в студию!!!
А тама будем мароковать как жить дальше!))))
Ситуация на самом деле сложная: и ссориться с соседом не есть гуд и неспособность некоторых товарищей адекватно вести себя в обществе несколько напрягает. Я за столбики, а если поставит напротив: подговори какого нить тракториста за бутылку чтобы при проезде чиркнул бы его шоху и потом выскачил бы из трактора и завопил что то типа: "Ты што г...ндон старый, тебя машину правильно ставить не научили, ты п...рдун старый мне ковш на экскаваторе покоцал, мне его замена в косарь зелени влетит! Тебя, к...зла старого вместе с твоей помойкой если продать, еще червонец добавлять придется!!!"
Бомбовоз
Марат писал(а):

Виталька, а перед выходом из дома, преждем чем пойти к гаражу, необходимо выпить гогль-могль, чтобы голосовые связки не сорвать? Very Happy
Можно еще схвативишься за свои виски орать деду в лицо "Аааа, Аааа....я слышу голоса!! Они мне говорят "Возьми крестовую отвертку и прибей деда ею в лоб к стенке ворот его гаража!!! Ааа...!!" Smile
На самом деле, это вариант. Вряд ли дед будет ожидать именно такого.

Smile Smile Smile Smile Smile Стивен Кинг отдыхает.

"А я за гараж Родину продал" (с) Гараж

Марат уж поверь мне я разговаривал с ним ласково, так как безотцовщина и воспитывался дедои и бабкой. Так что почитаю старость и говорить умею. А занять его общественным трудом не реально - председатель кооператива его корефан, он быстрее меня займёт чем позволит напрягать 70 летнего старика, + это деятель постоянно чем то занят типо в 15 раз затачивает ножницы или гвоздики на тисках исправляет и т.д.

Кстати поймал на мысли что дедок очень похож на Лока из сериала Остаться в живых - сволочь редкостная, с таким же прищуром и ножи точить любит Smile Я же говорю С.Кинг отдыхает.....
Тоха Купчинский
dezruptor
Виталька писал(а):

Ходишь за дедом и орёшь ему на ухо. Если этот гад закроется в гараже, берёшь и отодвигаешь машину самостоятельно враскачку - шаха не тяжёлая, справишься. Попутно сахарку ему в бак для сладкой жизни. Только орать дико надо, чуть ли не с визгом... Таких просьб понадобится немного. Маши руками (как бы замахиваешься) и ори на него, но деда руками не трогай. Заставь его бояться тебя. Ори на него по каждому поводу.

Из-за деда так деградировать? Confused

2 Бомбовоз> действительно, сфоткай его и выложи сюда. Очень интересно на обсуждаемого посмотреть. Заодно не говори ему, зачем фоткаешь. Пускай мучается Smile
Бомбовоз
Цифрофика фотика у меня нет, но при случае щёлкну его и его пепелац.

А пока смотреть здесь - только от оригинала отличают золотые зубы и рост 1,60 см. Very Happy

http://www.10800.ru/lok/comment-page-2/
Марат
Бомбовоз писал(а):

Стивен Кинг отдыхает.

Предлагаю всем форумом написать телегу Стивену
"Дорогой Стивен, здравствуй!
Как у вас там дела, как здоровье? Уродилась ли в этом году картошка?
Стивен, мы хотим тебе предложить реальный креатив, который ты можешь протолкнуть в Голливуде. После этого ты поймешь, что реально прозябал в безвестности и перебивался с хлеба на воду, а по празданикам на лапшу "Биг Бон". ....." ну и т.д. Very Happy
В общем после реализации проекта у нас у всех в профиле будет фигурировать у кого "Феррари", у кого "Порше", у кого "Бентли"..
Ты только прикинь свой пост через энное кол-во времени
"Мужики, ну я не могу. Этот старый пердун перегородил своим лохматым "Ламборгини" (деда придется взять в долю) мне гараж, и я на своем "Майбахе" вырулить не могу! А председатель ГСК у него в корешах, вообще из своего "Мерса" ничего замечать не хочет" Very Happy
Бомбовоз писал(а):

он быстрее меня займёт чем позволит напрягать 70 летнего старика, + это деятель постоянно чем то занят типо в 15 раз затачивает ножницы или гвоздики на тисках исправляет и т.д.

Тогда срочно играй психа, как Виталька посоветовал!
Кстати, одна баянистая история. Одна одинокая бабка донимала "Скорую помощь" своими бесконечными жалобами. Ну у старых людей так бывает, когда им кажется, что каждая минута в жизни уже последняя, и они сейчас откинутся.. Так вот просто задолбала их! То "Ой, давление", "Ой, сердце".... И как на зло в один день все вызовы пришлись на одну и ту же бригаду. А те видно были очень воспитанные, да и по работе не положен, ну никак бабушку не могли послать, или урезонить. Репутауция у этой бригады была исключительно хорошая! Когда в очередной раз старушка позвонила, чтобы на что-то пожаловаться, то опять приехала та же бригада. Она охая открывает дверь, и спешне ретируется в комнату на кровать. Эти двое зашли. Один пошел на кухню, другой...с бояном в комнату к старушке.. Коллега возвращается из кухни несете табурет, ставит его. Боянист-фельдшер садится на него, берет в руки боян. Коллега стоит рядом. Все происходит в полной тишине! Затем один начинает играть чего-то народное, а второй вокруг него пляшет то ли гопак, то ли вприсядку.. Старушка даже забыла охать!!!!!! Она просто смотрела на эту молчаливую сцену, когда два человека в белых халатах музицируют и танцуют!!! Потом музыка закончилась. Они оба встали, молча поклонили как со сцены. Пока один упаковывал боян, второй унес табуретку опять на кухню. Потом они оба поклонились и ни слова не говоря вышли из дома, закрыв аккуратно за собой дверь..
Старушка очнулась, кинулась звонить опять в "03". Но когда она сообщила диспетчеру, что только что у нее два доктора играли концерт под боян...та ответила "Бабушка, Вы не волнуйтесь, мы сейчас пришлем Вам других врачей!". И она не обманула.. Бабушке действительно прислали....двух санитаров из "дурки", поскольку никто не мог поверить, что бригада могла отколоть такое, а своими частыми звонками она давно посеяла подозрение на свою невменяемость!! Smile
802
Own писал(а):

Аффтар, купи жип с кенгурятником. и отодвигай шаху без палева сим аппаратом. Smile

+1
Бомбовоз
Smile Smile Smile Smile

Да Марат давно так не смеялся.

Ну тогда надо точно дедушку в дурку оформить. Взять на прокат костюм СС-вца (благо в городе есть исторические клубы) шмайсер и каску. Подъехать с толпой выйти и сказать - дед Василичь этот гаражный кооператив захвачен победоносной армией Рейха - предлагаю тебе добровольно сдаться и уничтожить свою шаху - ты окружён в противном случае если найн капитулирен то мы тебя шисен и немножечко вешать.

Но вариант может не проканать - так как у деда гараж хламом забит под завязку (к 3 мировой готовится) и можно получить очередь из Максима + ПТРом он мою девяху расхерачит. Smile
Марат
Бомбовоз писал(а):

Ну тогда надо точно дедушку в дурку оформить. Взять на прокат костюм СС-вца (благо в городе есть исторические клубы) шмайсер и каску. Подъехать с толпой выйти и сказать - дед Василичь этот гаражный кооператив захвачен победоносной армией Рейха - предлагаю тебе добровольно сдаться и уничтожить свою шаху - ты окружён в противном случае если найн капитулирен то мы тебя шисен и немножечко вешать.

Найди трофейный мотоцикл с коляской, другана с немецкой овчаркой.. На коляску установи еще пулемет.. Подкатываешь к гаражу, слезаешь с мото...в черных хромовых сапогах, начищенных до блеска.. Безукоризненная черная форма, фуражка придвинута на глаза..черные перчатки в обтяжку на руках.. Пусть друган в этот момент достанет губну гармошку и флегматично играет "Ах, мой милый Августин, Августин"... :-D
Бомбовоз писал(а):

Но вариант может не проканать - так как у деда гараж хламом забит под завязку (к 3 мировой готовится) и можно получить очередь из Максима + ПТРом он мою девяху расхерачит.

Если что - метни гранату Very Happy
MEPHI_Aahz
Неужели мы все такими скоро станем, в 90 лет???
potap857
офф: прочитав всю тему еще раз убедился что в своем доме жить лучше, и соседей по гаражу точно нет.
по теме: только суд, но с подготовкой: просишь кого нить взять камеру, снимаешь как стоит машина как подходишь, просишь деда убрать машину, все это непрерывно снимается, потом фиксируешь время которое ушло на то чтоб уехать из гаража, далее в иске приводишь время которое у тебя это обычно занимает, и говоришь что из-за этого терпишь материальные убытки и моральные страдания в виде лекций на работе.
суд коншн дело тяжелое и с первого раза может не подействовать на дедка, но когда на втором или третьем ему за неисполнение предписания впаяют штраф думаю подумает

p.s. при этом продолжать вежливо здороваться, но игнорировать в вопросам зачем ты это затеял
cdrawn
Просто деду сказать что если он не будет успевать убирать свою машину, проколешь ему колесья. Только надо быть уверенным что проколешь 8) Ну и проколи, когда он не уложится за время, "пока спичка горит" Wink
Zos
potap857 писал(а):

офф: прочитав всю тему еще раз убедился что в своем доме жить лучше, и соседей по гаражу точно нет.

+1 :cool:
cdrawn
Просто деду сказать что если он не будет успевать убирать свою машину, проколешь ему колесья. Только надо быть уверенным что проколешь 8) Ну и проколи, когда он не уложится за время, "пока спичка горит" Wink
potap857
cdrawn писал(а):

Ну и проколи, когда он не уложится за время, "пока спичка горит"

а потом суд уже с его стороны, зачем? лучше самому наступать, но вести себя как будто так и должно быть, пора уж переезжать в европу, хотя какая у нас европа??? Smile
smt
А с председателем кооператива потолковать уже не судьба?
Они же кореша...
Бомбовоз
smt писал(а):

А с председателем кооператива потолковать уже не судьба?
Они же кореша...

С председателем кооператива говорил ещё давно - он только посмеялся, кроме того вижу его (председателя) раз в год от силы.

А вообще маразм это страшная сила. Лучше не дожить - просто знал одну бабку которая в своём подъезде своим дермом входную дверь мазала. Это наверное такой протест реформам ЖКХ Smile

Кстати как ещё вам тема - надо у знакомого мента форму майорскую взять на день машину поставить, пусть дедушка труханёт малость. Может дойдёт.
cdrawn
potap857 писал(а):

а потом суд уже с его стороны, зачем?

окей, можно просто вывинтить нипель.
Orkan
имхо пенсионеры не любят когда их снимают на фото и видео незнакомые люди. бояца они этого часто почемуто. ну и милицейская форма. все зависит от того как он к ментам относица. если плохо, то потом сам пожавлеешьSmile
Бомбовоз
Orkan писал(а):

имхо пенсионеры не любят когда их снимают на фото и видео незнакомые люди. бояца они этого часто почемуто. ну и милицейская форма. все зависит от того как он к ментам относица. если плохо, то потом сам пожавлеешьSmile

формы НКВД у меня нет, придётся всё испробывать......
FHR
potap857 писал(а):

по теме: только суд, но с подготовкой: просишь кого нить взять камеру, снимаешь как стоит машина как подходишь, просишь деда убрать машину, все это непрерывно снимается, потом фиксируешь время которое ушло на то чтоб уехать из гаража, далее в иске приводишь время которое у тебя это обычно занимает, и говоришь что из-за этого терпишь материальные убытки и моральные страдания в виде лекций на работе.
суд коншн дело тяжелое и с первого раза может не подействовать на дедка, но когда на втором или третьем ему за неисполнение предписания впаяют штраф думаю подумает

p.s. при этом продолжать вежливо здороваться, но игнорировать в вопросам зачем ты это затеял

А не проще деду в @бало дать? 8-)
Atrox
И вариант с формой СС тоже может не прокатить, подумает что наконец то свои вернулись.

А по теме, искренне соболезную и одобрю любую борьбу с тупизмом.

.
Oll
А если прийти в гараж, замесить ведро говна, перемешанного с отработкой, бензином, цементом, стружкой и т.п., открыть дверь и выплеснуть наружу? "Ой, а здесь Ваш автомобильчик? А я и не увидел. Как же Вы так неудачно его поставили? Ну ладно, со временем отмоете".

Обращаю внимание на то, что все меры репрессивного характера чреваты симметричным ответом.
Almius
Адвер писал(а):

сказать ему: "решением общего собрания конференции Автолады, Вам запрещено ставить машину у моего гаража!"

+1 Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ