21.1. Первоначальное обучение вождению транспортных средств должно проводиться на закрытых площадках или автодромах.
21.2. Учебная езда на дорогах допускается только с обучающим и при наличии первоначальных навыков управления у обучаемого. Обучаемый обязан знать и выполнять требования Правил.
21.3. Обучающий должен иметь при себе документ на право обучения вождению транспортного средства данной категории, а также удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории.
1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), -
влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч пятисот рублей
3. Передача управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством (за исключением учебной езды) или лишенному такого права, -
влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч пятисот рублей
Главное, что надо знать о вождении - правая нога должна быть полностью выпрямленной, всякие бюджетные недомашины сгоняются с твоего ряда мощным просвечиванием дальним и непрерывним гудением. А остальному жизнь научит, если не кончится внезапно.
Главное, что надо знать о вождении - правая нога должна быть полностью выпрямленной, всякие бюджетные недомашины сгоняются с твоего ряда мощным просвечиванием дальним и непрерывним гудением. А остальному жизнь научит, если не кончится внезапно.
Ханурик, на тебя доктора по ходу вообще забили на больничке
У меня жизненный вопрос. Нехоцца деньги гибонам за всякую куйню платить. Жена достает, а с инструктором не раньше чем через месяца два рештится на выходных. вот и хочу её подучить
Что за чушь?
У жены права есть? В страховку вписана? Ну тогда жену в охапку и вперед. Как гиббон будет доказывать в случае чего, что ты ее "учил" ? Ну вот то-то и оно.
сгоняются с твоего ряда мощным просвечиванием дальним и непрерывним гудением
Лучше просто не пускай женщину за руль. Умение приходит с опытом. У женщин обычно не приходит никогда.
для таких умников есть фак
Тогда спихну наглеца с дороги накуй.
Лучше просто не пускай женщину за руль. Умение приходит с опытом. У женщин обычно не приходит никогда.
хоцца иногда на выходных у родителей в их маленьком городке выпить.
Потом как-то меняя диск в магнитоле, уехала в кювет
я когда свою учил, при развороте, сдавая задом - ну ВСЕГДА выкрычивала руль "не туда бля!!".
а еще как-то мы с ней засиделись в машине под музычку, ну аккум я и посадил.. она уже обучалась мной понемногу, но на начальном этапе обучения, подробно рассказал раз 5 не меньше..толкаю машину, когда кричу "бросай!", бросай педаль сцепления, заведтся - опять на сцепление и тормози. Итак, толкаю...Крикнул, педалька отпущена, машина завелась и поехала...поехала...Некуево я наверное смотрелся со стороны, в 3 ночи..чуть ли не полдеревни пробежал за ней с криками (потом хрипами) - "сцепление - тормоз!!1". Потом, отставая уже, (когда силы меня стали покидать) смотрю, на той же скорости резкий поворот 90 градусов - прям кому-то во двор в гости свернула.. я аж присел вахуе.. Но надо бежать хуле, добегаю прислушиваясь (странно - тишина), оказывается в темноте не разглядел проулок, она туда нырнула и наконец-то вспомнила где педаль тормоза..ПИСЕЦ!! Она, видете-ли "растерялась почемуй-то"!! Ну я не орал сильно, т.к. был счастлив сильно что все-таки не во двор никому не приехала..
Потом как-то меняя диск в магнитоле, уехала в кювет...жестко подрезав, при этом велосипедиста (он с лиспедом уехал туда же)...
После ДВУХ месяцев автошколы, при первом же самостоятельном выезде (жена) не вписалась в поворот, удар об бордюр диском, порванная об торчащюю арматуру покрышка, я же виноват, поЧему не ПРЕДУПРЕДИЛ что надо тормозить перед поворотом. ЕЕ аргумент
- А НАС ИНСТРУКТОР ВСЕГДА ПРЕДУПРЕЖДАЛ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ!
Отстранена от полетов.
Отстранена от полетов
Ребят, ну хорош тему в помойку метить
После ДВУХ месяцев автошколы, при первом же самостоятельном выезде (жена) не вписалась в поворот, удар об бордюр диском, порванная об торчащюю арматуру покрышка, я же виноват, поЧему не ПРЕДУПРЕДИЛ что надо тормозить перед поворотом. ЕЕ аргумент
- А НАС ИНСТРУКТОР ВСЕГДА ПРЕДУПРЕЖДАЛ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ!
Отстранена от полетов.
Грязин как-то в интервью сказал, что через второй вариант пришел в ралли.