Страница 54 из 59
Vitaly_98
Kukoramba
Та ветка пустынная.
kukoramba
Vitaly_98
Может менять устои? а то так самарами и будем ездить(хотя и так не плохо)
Зачем тогда та ветка нужна???
Vitaly_98
Kukoramba
Там модеры нас за флуд всех к чертовой матери забанят :-D
А устои уже слишком устоявшиеся, чтобы их менять. Единственный выход - создать такие же темы в остальных разделах. Но по опыту - их просто модеры сносят.
А в разделе "Место встречи" можно ссылку на нашу тему кинуть.
Тохич
Господа не нуна огород городить, за обьяснениями ко мне в аську наХ!
Motistuta
Kukoramba
да ездили снами и классиководы и из маирёх
тока видимо не понравилось им Very Happy
гыыы
Тохич
Значит так по поводу выезда, те кто ездил те уже в курсе, остальным в аське всё разьяснюSmile
Vitaly_98
Народ, кто знает - подскажите грибноые места в северном направлении, кроме Заходского. Желательно не особо популярных. pray:
А то завтра собралсо, да наугад ехатьне хоцца! Smile
Тохич
Vitaly_98
грибов захателось? :-D
Vitaly_98
Тохич
Представь себе - да! :cool:
Mikee
Monk-SPb писал(а):

jorik писал(а):

Или мне кажется, или Паша появился Surprised , Давненько не видать было.

Всем привет! Угу, появился.., как привидение Very Happy Вчера в 9 утра с юга приехал.
Петруха писал(а):

Vitaly_98 писал(а):

МОНКА В СТУДИЮ!!!!!

Возвращаясь домой встретил его, отъезжал от народного, меня к сожалению он не увидел Sad

Млин, никуда не скрыться Shocked А вообще, я бы и ядерный взрыв в том состоянии не заметил, ? 18 часов по трассе, потом разборы катулей, потом 3 часа нервного дневного сна, а потом поездка за подуктами, потому как холодильник пуст...
В общем я снова с вами!!!

Здорова Пашка, только недавно тебя вспоминали, что порабы уже и вернуться из отпуска ))
как сьездил, машинка не подводила??
Готовься к встрече с палатками, там все в деталях раскажешь Wink
Тохич
Alexander Levichev писал(а):

Дождётесь сударь... Опять все планов настроят... И будет встреча СУПЕРМАЛЫМ составом

встреча должна быть прошлым составом+ещё несколько VIP персон Wink
при встрече всё расскажем-сSmile
Monk-SPb
Mikee писал(а):

Здорова Пашка, только недавно тебя вспоминали, что порабы уже и вернуться из отпуска ))
как сьездил, машинка не подводила??
Готовься к встрече с палатками, там все в деталях раскажешь Wink

Привет! Отдохнул отлично, и семья довольна. Машинка не подвела... в принципе, хотя, казус случился. Из потерь стартер, и много масла, ? это я перед отпуском поддон снимал, вот по неопытности и затянул так, что прокладку выдавило, и из одного места маслице сочиться стало. По этому поводу было принято решение просто доливать масло, а вот стартер пришлось заменить, ? выработал он свой ресурс и починке не подлежал, так что 2200 из скромного отпускного бюджета выложить пришлось. В остальном старушка отработала "на ура", ? не грелась, не капризничала, бензин кушала умеренно (от Питера до Москвы на одном баке доехал), да и на трассе, с полной загрузкой, надо доложить, на прием в обиду себя не давала.
К встрече с палатками, думаю, буду готов... Сразу после поездки от машины и от дороги тошнило просто, но вот прошло двое суток, и уже вновь хочется куда-нибудь смотаться... вот думаю завтра поехать на дамбу рыбку половить, или за грибками с семьей мотануться.
vegasil
Monk-SPb
привет, рады снова тебя видеть в наших рядах :cool: , дык ты эта чо на машине на одной чтоль рескнул???
Дмитрий С-Пб
Monk-SPb
Привет Пашка! Тебя с приездом, а меня с отъездом.
В понедельник выдвигаюсь в Крым на мафынке своей, с семейством.
Надеюсь не подведёт. 8-) ..
Всем форумчанам, а особенно Питерцам, привет и до скорого свидания!
P.S. Утро началось с судорожного поиска паспорта. Как без его границу то пересекать :ooo: ?!?..
Нашёл - слава Богу 8) ...
Дмитрий С-Пб
Дмитрий С-Пб писал(а):

В понедельник выдвигаюсь в Крым

Взял ба гитару с собой, да струны все порвал блин... Confused
Monk-SPb
vegasil, ну очему рискнул, просто имел уверенность, что не должна подвести старушка.

Дмитрий С-Пб, желаю удачи, хорошего отдыха, а главное, чтоб машинка не подвела...
Дмитрий С-Пб
Monk-SPb писал(а):

желаю удачи

Пасиб. Бум надеяться на всё хорошее 8-) ...
vegasil
Monk-SPb писал(а):

просто имел уверенность, что не должна подвести старушка.

вот бы моей милой такую уверенность вталдычить 8-) а то боится, да и я чутка Smile
vegasil
фотографии с акции черный флаг, автолада там была :cool:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=151997&start=15
Vitaly_98
Дмитрий С-Пб
Удачного тебе отдыха!!!! Что б машина не подвела, а струны на гитаре не рвались даже от Рамштайна! Ждем обратно с положительными эмоциями!!!
Vitaly_98
Альф, Тохич!!!
Где фотки с нашей случайной встречи на Приозерском шоссе??? Мир тесен, господа! 8-)
jorik
Vitaly_98
Вы и из случайнрй встречи сообразили малко шашлычег?
Лизавета
Vitaly_98
Они должны еще выложить фотки сделанные в Карелии.... Но они отсыпаються... ночью только в город вернулись!
Vitaly_98
Лизавета
А как они в Карелии-то очутились? Shocked Я их встретил на подъезде к Питеру на приозерке.

ЗЫ! Надеюсь, что эту добавку увидят!
Наташа, еще раз поздравляю с прошедшим ДР! Желаю всего самого наилучшего!!!!!

Последний раз редактировалось: Vitaly_98 (06 Августа 2007 10:08), всего редактировалось 1 раз
Лизавета
Vitaly_98
Вот так и ощутились! :-D Автолада теперь и в Карелии побывала! Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 54 из 59
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ