Mikee писал(а):Здорова Пашка, только недавно тебя вспоминали, что порабы уже и вернуться из отпуска ))
как сьездил, машинка не подводила??
Готовься к встрече с палатками, там все в деталях раскажешь
Привет! Отдохнул отлично, и семья довольна. Машинка не подвела... в принципе, хотя, казус случился. Из потерь стартер, и много масла, ? это я перед отпуском поддон снимал, вот по неопытности и затянул так, что прокладку выдавило, и из одного места маслице сочиться стало. По этому поводу было принято решение просто доливать масло, а вот стартер пришлось заменить, ? выработал он свой ресурс и починке не подлежал, так что 2200 из скромного отпускного бюджета выложить пришлось. В остальном старушка отработала "на ура", ? не грелась, не капризничала, бензин кушала умеренно (от Питера до Москвы на одном баке доехал), да и на трассе, с полной загрузкой, надо доложить, на прием в обиду себя не давала.
К встрече с палатками, думаю, буду готов... Сразу после поездки от машины и от дороги тошнило просто, но вот прошло двое суток, и уже вновь хочется куда-нибудь смотаться... вот думаю завтра поехать на дамбу рыбку половить, или за грибками с семьей мотануться.