Так получилось, что личную жизнь я смогла построить только сейчас, по прошествии 30 лет. Увлечения были, но не серьезные. Сейчас на протяжении 2,5 лет постоянные отношения, которые начались с общения и перерасли в что-то большее -чувства, уважение. Сделали предложение и я согласилась, потому как была уверенна в себе. Сейчас произошла одна история, из прошлого возник человек. Из прошлого - это из студенческой жизни, которая закончилась более 10 лет назад. в институте перемигивались, хи-хи, ха-ха. Один раз он в веселой компании пробурчал, что есть девушка в нашей группе и она ему нравиться, но он сказать ей об этом стесняется. Я тогда все это не восприняла в серьез, давала даже советы как быть. Он смотрел, молчал и улыбался. И сказал, что я классная и все. Сейчас появился из неоткуда и вызвал на откровенный разговор, который начался с воспомианий о студенчестве, а закончился личными фразами о друг друге. В итоге прогуляли до утра. Только под утро разрешила себя обнять и взять за руку. Вам смешно? Мне нет. С будущим супругом все хорошо, но тут - что-то расскололось. Уже неделю думаю о нем, перезваниваемся. Вы не представляете, как я бегу к нему, как бросаюсь в его объятия. ЭЛЕМЕНТАРНО ЕДИТ КРЫША. Прихожу домой и тут я спокойная со своим будущим мужем. Будущий муж сказал, что я изменилась: для кого ты так стала наряжаться?
В при очередной встречи решила и задала вопрос своему появившемуся гостю: а что дальше? Он просто сказал, что ничего, мы просто будем вместе. А что я скажу будущему мужу? Гость из прошлого сказал, что надо выбирать. Когда переспросила его, а мы сможем пожениться, последовал ответ: "реши все свои проблемы и тогда, посмотрим"
Вот сижу и думаю, кто из них моя судьба?