а я уже давно махнул на всех рукой. и не жду халявы ни от кого.
автор, в чем смысл поста?
Одному папа покупает - а он транжирит, наглеет
так получилось, что всего в жизни пришлось самому добиваться - квартира, машина, гараж, ребенка вот родили с женой, т.е сразу после универа родители сказали, что типа теперь я сам за себя - может и правильно. Все вроде получается, но черт возьми, так и иногда халявы хочется - чтоб хоть иногда с ребенком посидел кто, или подогнали бы родители чего.
За 2 года жизни у них мы всего один раз поцапались слегка.
Батя с мужем могут полвечера Уаз Патриот обсуждать или в инете лазить по автомобильным делам.
Батя с мужем могут полвечера Уаз Патриот обсуждать или в инете лазить по автомобильным делам.
Нееее, это не про нас. Теща у нас мировая. Никуда не лезет, зятя откармливает, жарит ему картошку любимую, и еще за него заступается, когда я буянить начинаю.
поэтому даже и не рыпаются в огород позвать
А еще случай - у жены есть брат, так они в автобусе ехали и деда ихний зашел, брата этого он знает, а жену мою нет, говорит своему внуку - с подругой познакомь, а тот ему - познакомся деда - это твоя внучка!
Как говорится-мы любим своих родителей когда они далеко.
А еще случай - у жены есть брат, так они в автобусе ехали и деда ихний зашел, брата этого он знает, а жену мою нет, говорит своему внуку - с подругой познакомь, а тот ему - познакомся деда - это твоя внучка!
Хренасе, а как это? Его знает, а её нет? Где он был всё время? В командировке что ли?
Я так понял - это не кровная внучка, а жена внука
у жены есть брат
Требуем каментов афтора поста о загадочном семействе