Страница 1 из 1
FILIN_SVI
Собстно сабж... А так машинка 2112 16v, езда в основном по городу-герою Ленинграду.
@lex2112
FILIN_SVI писал(а):

Собстно сабж... А так машинка 2112 16v, езда в основном по городу-герою Ленинграду.

Проехался на 12-ке знакомых километров сто на этой резине.
Вполне достойно. Говорят, что вроде боковина у нее твердая, что есть гуд.
FAN_2
у меня она есть но правда R13 если в следущий раз буду брать новую резину то только ее, у нее и правда боковины крепкие а весной ой как пригодяться, всем она хорошо только разгоняеться по лбду не очень быстро хотя тормозит нормально. Отъездил на ней сезон все шипы на месте.
lacky
Третий сезон на ней езжу(R13),очень нравится.Ни одного шипа не потерял.Товарищь на 12 использует её тоже(R14),отзывы только положительные.
В общем резина очень хорошая.Несколько раз приходилось оттормаживаться,и с блокировкой колёс Sad , не заносит ни на асфальте,ни на лёдснегу.А может просто везло!!! Very Happy
dra
Я не юзал, только тестил :) В начале прошлой зимы я поставил NF3 (ВАЗ-12), а друган - WT17 (ВАЗ-103). В конце зимы я ему позавидовал, потому что у меня была одна грыжа на боковине от безобидного ударчика и шипы с передка в ауте на 80 %. Он же, при чуть меньшем пробеге (где-то 8 ткм против моих 12ти), не потерял ни шипа и боковины целые. По удобству управления машиной я сравнивал - пока новые, у Бриджика в преимуществах лучшее удержание прямой, в остальном - незначительнейшие отставания. по прикатке у Гиса осталась только лучшая проходимость по рыхлому снегу но вообще без намека на курсовую устойчивость. Очень советую взять Бриджики.
FAN_2
dra писал(а):

Я не юзал, только тестил Smile В начале прошлой зимы я поставил NF3 (ВАЗ-12), а друган - WT17 (ВАЗ-103). В конце зимы я ему позавидовал, потому что у меня была одна грыжа на боковине от безобидного ударчика и шипы с передка в ауте на 80 %. Он же, при чуть меньшем пробеге (где-то 8 ткм против моих 12ти), не потерял ни шипа и боковины целые. По удобству управления машиной я сравнивал - пока новые, у Бриджика в преимуществах лучшее удержание прямой, в остальном - незначительнейшие отставания. по прикатке у Гиса осталась только лучшая проходимость по рыхлому снегу но вообще без намека на курсовую устойчивость. Очень советую взять Бриджики.

а то не могу решить какой размер ставить если вдруг приобрету 2110 или 2112. ???????
Fridrich
FAN_2 писал(а):

dra писал(а):

Я не юзал, только тестил Smile В начале прошлой зимы я поставил NF3 (ВАЗ-12), а друган - WT17 (ВАЗ-103). В конце зимы я ему позавидовал, потому что у меня была одна грыжа на боковине от безобидного ударчика и шипы с передка в ауте на 80 %. Он же, при чуть меньшем пробеге (где-то 8 ткм против моих 12ти), не потерял ни шипа и боковины целые. По удобству управления машиной я сравнивал - пока новые, у Бриджика в преимуществах лучшее удержание прямой, в остальном - незначительнейшие отставания. по прикатке у Гиса осталась только лучшая проходимость по рыхлому снегу но вообще без намека на курсовую устойчивость. Очень советую взять Бриджики.

а то не могу решить какой размер ставить если вдруг приобрету 2110 или 2112. ???????

Неделю езжу на WT-17 175/65/R14. Впечатления - только положительные (особенно после Камы-217). (У меня 21120 - R13 не влезет).
svl103
Я взял себе WT17 175/65/R14 плюс новые диски KFZ. Пока все нормально. Кстати дрожь руля на 100 пропала совсем. На штатных дисках и резине Л-5 - она была как ни балансируй, даже с центрирующими колпачками от классики. Прокатаю зиму - тогда можно буднт оценить точнее(сейчас и снега то нормального пока не было ).
Kaban102
dra писал(а):

Я не юзал, только тестил Smile В начале прошлой зимы я поставил NF3 (ВАЗ-12), а друган - WT17 (ВАЗ-103). В конце зимы я ему позавидовал, потому что у меня была одна грыжа на боковине от безобидного ударчика и шипы с передка в ауте на 80 %.

Это как же надо ездить чтобы на NF3 шипы повылетали? Езжу на нем второй сезон, достаточно агрессивно, поведение машины устраивает. Приходилось и на голом асфальте пятаки выписывать и тормозить на нем же в пол. Все шипы на месте, даже ИМХО не стерлись.
Denn
Вообще резина хорошая для мокрой скользкой дороги, и не годится для снежных трас, так что смотря где ездить. И ещё проблема с бордюрами- слабый корд.
den-r1979
Отъездил начаная с ранней осени на WT17. Дорогу держит хорошо. Особенно удачны переходы асфальт - лёд, что по весне будет наблюдаться повсеместно.
mik66
Катаюсь на "Blizzak WS-50", великолепно, пока проблемных ситуаций в городе не было. Советую.
UBER
Поставил на задную ось 2 новые шины wt17 (ваз 2108).
Первый раз услышал и почуствовал как работают задние тормоза (на асфальте) Very Happy
Хотя отъездил еще немного, да и погода была в москве не очень "зимняя", могу отметить, что стремление к заносу стало меньше.
Правда, езжу пока медленно - в основном 70-80 км в час.
GA_RiK
ВАЗ 21053 - WT 17 - первый сезон. Мой выводЪ- это достойная резина, уровня выше среднего Mad
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ