С какой скоростью ехал по отдельным кускам трасы ?
И как движок не грелся на юге ?
возьмите ссобой кофе или энергитических напитков (я брал термос и 2 банки 0.5 л. адреналинраша - помогает)
Насчет "энергитических" напитков. Мне кажется нельзя так всем не глядя предлагать... Один знакомый после него может не спать сутками, а у другого "глюки" натуральные пошли, из-за чего ему пришлось встать и отходил он часов шесть, лежа в машине на трассе...
Я не хочу сказать, что они вообще противопоказаны, но стоит заранее, дома в спокойной обстановке выпить и посмотреть что будет
возьмите ссобой кофе или энергитических напитков (я брал термос и 2 банки 0.5 л. адреналинраша - помогает)
Поподробнее пожалста.Как ,чего,почем в этом сезоне?
насчёт цен согласен. пожил в адлере, сочи, архиповке и в геленжике.
пляж разделяется речкой Пшада. правда, в этом году из-за засухи она пересохла и в море не впадала.
пардон, неправильно немного выразился. скорее обмелела. вода в ней была, но до моря добраться сил у нее не хватало
- удивил платный участок дороги М4 в Липецкой обл. за что берут 20р за 50км участок непонятно, дорога ни качеством асфальта ни особым скоросным режимом не отличается;
ст.Кисляковская- ст.Ленинградская- Тимашевск - Славянск на Кубани - поворот на Темрюк - дальше по указателям
Как вообще впечатления от отдыха? Где жили, почём?