а зачем на бубенцах волосы растут...
а зачем на бубенцах волосы растут...
Я не в курсе - неатеистам зимой и шубу нельзя носить?
Я не в курсе - неатеистам зимой и шубу нельзя носить?
Убейся ап стену, гнида.
Сейчас набирает силу конфликт. Группа ученых написала письмо президенту. В письме ученые, среди которых есть нобелевские лауреаты, выражают тревогу. По их мнению, идет клерикализация страны. Церковь лезет во все сферы жизни и некоторые темы внашем форуме, тому подтверждение. Предлагаю поддержать ученых, их инициативу. Кто знает, где это можно сделать в интернете?
Если такого места нет, то мой голос первый в поддержку ученых. Долой мракобесие!
Меня не напрягает особо церковь... я ее не трогаю, она меня не трогает... Бабушкам нравится - пускай будет... а то им заняться нечем...
Про свидетелей иеговы и прочий сброд - разговор отдельный... Этих в больницу...
опять очередной выперд богоборцев, фубля вы все как Жванецкий про коммунистов говорил "как живые"
у меня вот есть вопросы на которые очень интересно получить ответ...например:.....
бла-бла-бла...
может кто чего добавит.
Я за Русскую Православную Церковь.
Задолбали борцы с Россией и русским духом, прости Господи.
Почему или точнее зачем у людей, причем только у людей, (точнее женщин) от рождения наличествует физиологическая девственность?
CHRYN
И в чем по вашему мракобесие?
Они к вам в дверь не ломятся, на улицах не агитируют.
Не хочешь, не ходи в церковь.
Не хочешь, не ходи в церковь.
То есть русский и православный - одно и то же? А если русский не верит в бога или верит немного по-другому чем учит РПЦ - он уже и не русский?
Почему или точнее зачем у людей, причем только у людей, (точнее женщин) от рождения наличествует физиологическая девственность? и т.д.
Почему или точнее зачем у людей, причем только у людей, (точнее женщин) от рождения наличествует физиологическая девственность? и т.д.
Исторически так сложилось, что если русский - значит почти всегда всегда православный. Общее правило такое.
Это также, как если человек еврей - то он частенько становится правоверным иудеем.
Проблема, как мне кажется, "немного" в другом. Для меня очевидно, что на Земле существует очень большое количество людей (как в Северной Америке, так и в Европе и нашей стране), которые чисто на генетическом уровне ненавидят Россию и нас с тобой (русских).
Кроме того, они на этом деле заработали и зарабатывают неплохие деньги.
Для меня очевидно, что на Земле существует очень большое количество людей (как в Северной Америке, так и в Европе и нашей стране), которые чисто на генетическом уровне ненавидят Россию и нас с тобой (русских).
Уверен, что любой православный священник обругает меня за то, что я сейчас напишу, но мне кажется, что:
Долой мракобесие!