SMF писал(а):
Какая взаимосвязь? Если она просто воспитывает детей, то выбор метода - её право, если измывается, то это другой разговор.
Взаимосвязь такая, что в семью, в которой женщина сделала аборт, ты считаешь нормальным лезть со своим уставом. А когда речь заходит о "воспитании", все уже совсем по другому.
А "методы", которыми детей можно воспитывать, ты вычитал в своей педагогической литературе? Где грань между воспитанием и издевательством?
А мама у меня очень импульсивная и вспыльчивая. У нее были свои "методы", которые она, несомненно, считала правильными - орать, материться, тыкать кулаком по затылку и щекам. Был случай, когда она стала собирать мои вещи, чтобы отправить меня "в детдом", и делалось это все очень правдоподобно. Мог быть скандал на полдня из-за крошек на столе. Она постоянно шарила в моих вещах.
Есть в педагогике "правило скольки-то раз". Не помню точно, скольки. Это означает, что после скольки-то случаев обмана, обиды и вообще ситуации, когда ребенок посчитает, что его предали, он НАВСЕГДА перестанет доверять этому человеку.
Я к маме очень хорошо отношусь, у нее есть хорошие черты, и в целом она добрый человек. Но я ее в целом не люблю и не доверяю, мне неприятно, когда она до меня дотрагивается.
Кроме того, как проффесиональный управленец
Так вот мораль такова, что аборт это плохо, а о методиках воспитания "народ" молчит, т.к. выбор методов воспитания, это выбор воспитателей, главное, чтобы всё было в пределах закона, т.е. без истязаний.
Мне не важно, как ко мне будут относится пацаны, главное, чтобы они выросли хорошими и смелыми мужиками, заботливыми отцами... А не сопливыми отщепенцами жалующимися на свои неудачи мамаше...
далее таких умников как ты которые языком чешут много и без дела я не люблю, интересно вот сколько тебе годков, на фотке если это ты то кажеца ты еще зелен
SMF проблема сегодняшней молодёжи, в ихнем добровольном засирании своих мозгов нечистотами, такими как гламур, наркотитки, понты и т. д..
О моих годках я умолчу, ибо они не показатель ничего, тем более в данном вопросе.
Я предлагал вмешиваться в жизнь женщины сделавшей аборт вмешаться?
Кроме того, как проффесиональный управленец
Детей у меня нет. Я предпочитаю сначала понять, как сделать так, чтобы им было хорошо и не пришлось воспитывать прутьями и прочим, а потом уже наплодить.
Еще все же уточни, какие методы ты считаешь приемлемыми, ответь конкретно, а не рассказывай, какой ты там управленец, поверь, на меня это никакого впечатления не произвело, потому что считаю, что семья - это все же нечто другое.
SMF писал(а):
Так вот мораль такова, что аборт это плохо, а о методиках воспитания "народ" молчит, т.к. выбор методов воспитания, это выбор воспитателей, главное, чтобы всё было в пределах закона, т.е. без истязаний.
Давай тут не будем отвечать за всех, может, ты и промолчишь, когда на ребенка орать матом часами будут, а другой человек и его мораль не промолчат.
SMF интересно раз ты такой всесторонне грамотный человек в конкретно этой ситуации что сделал бы ты ,если бы имел полномочия?
Я правильно поняла, то есть если от твоих прикосновений ребенка будет передергивать, тебя это не побеспокоит. Ну ладно. А может, это всю жизнь будет беспокоить ребенка, который уже стал взрослым, но не понимает, почему ему чем-то так неприятен его отец, почему он ему не может рассказать что-то о своей жизни и т.д.
"Хороший и смелый мужик" - что есть в твоем понимании? Разъясни, пожалуйста, а то у меня уже такое впечатление занятное складывается...
А есть с кем плодить? Раз уж ты перешла к наступлению... Ты никогда это не поймёшь...
Если по делу, то ты прав, безграмотность мой бич
Каков возраст зелёности, кстати на фотке 2004 год и что координально зависит от
Ты лучше скажи, если такой аксакал, как детей правильно воспитать
SMF писал(а):
Каков возраст зелёности, кстати на фотке 2004 год и что координально зависит от
это ты дружок у всех спрашиваеш сколько кому лет, почитай свои посты
SMF писал(а):
Ты лучше скажи, если такой аксакал, как детей правильно воспитать
и на вопросы ты тоже вопросами отвечаеш, нехорошо
нет у тебя своего мнения, есть только общие умные фразы
ты хочеш казаца таким типа успешным и умным и креативным молодым управленцем
работай над собой получше
Ок! пошёл работать над собой
SMF я тоже продолжать не буду, меня бесит обьяснять очевидное.
SMF я не хочу продолжать, бестолку писать кучу очевидных банальностей... не, не хочу.
Без обид. Настроя нет.
SMF писал(а):
Ок! пошёл работать над собой
ок, можеш не торопица
Я же немогу с 4-мя людьми одновременно общаться.
Просто ты такой категоричный
теперь во все мои разговоры встревать будешь?
...Есть общественная мораль, на которых в основном строятся законы государства. Так вот мораль такова, что аборт это плохо, а о методиках воспитания "народ" молчит...
SMF писал(а):
А есть с кем плодить? Раз уж ты перешла к наступлению... Ты никогда это не поймёшь...
Нет, не закончим, объясни, будь добр, что эта фраза значит? Я в недоумении...