Oll писал(а):Хельга писал(а):
SMF писал(а):
А есть с кем плодить? Раз уж ты перешла к наступлению... Ты никогда это не поймёшь...
Нет, не закончим, объясни, будь добр, что эта фраза значит? Я в недоумении...
Чего там объяснять-то? "Опытный управленец" ненароком нахамил, сам этого не поняв...
При чём тут оскарбление? Ты считаешь, что детей нужно заводить с первым встречным? Если женщина не заводит детей, значит её вторая половина к этому ещё не готова, или женщина не уверена в ней. И не более того. А идеальной модели воспитания нет и не будет, у каждой народности своя ментальности и мораль, также как и у каждой эпохи. Поэтому я выразил свою мысль по поводу того, что нельзя объять необъятное, результат будет виден позднее...
Oll писал(а):SMF писал(а):
...Есть общественная мораль, на которых в основном строятся законы государства. Так вот мораль такова, что аборт это плохо, а о методиках воспитания "народ" молчит...
Что за бред? Значит, в Набережных Челнах общество осуждает женщину, сделавшую аборт, и считает нормальным орать матом на детей - младших школьников?
Это не бред, а моё личное мнение. Если женщина сорвалась и наорала матом, то это одно, если делает это показательно и систематически, то это другое, если истязает, это третье. Из слов автора, я понял, что он впервые столкнулся с этой ситуацией и систематического характера она не имела. Задал автору уточняющие вопросы, ответа не получил. То, что от неё ушёл муж, ровным счётом не о чём не говорит. Короче нужно видеть ситуацию сосбственными глазами, чтобы правильно её оценить. Со слов автора, ситуация не критическая, тем более, что воспринимал он её в нетрезвом состоянии, после распития слабоалкогольных напитков, что запрещено законом РФ.