Серпантины и я прохожу легко, но не за границей еще и с ребенком.
Коров в Абхазии больше чем людей - предупреждаю !!! Живут своей жизнью и дороги переходят преимущественно за поворотом. Эвакуаторов там нет, ремонта толкового тоже - так что лучше аккуратнее. Да, еще этот серпантин(кстати толко последние 10 кмможно так назвать) достаточно загружен - едут по нему местные, груженые всякой снедью на продажу(ганяют будь здрав), смердящие икарусы с экскурсиями, просто никуда не спешащие рассияне... и т.п Обогнать можно, но не в закрытый же поворот. Опять же на тарзанке предлагают речку перепрыгнуть, шлакбаум на подъезде, 150р с человека вынь да полож.
А границу придется переходить часов в 6 (а то и раньше) тада намана, бл.., и тут автобусы пропускают вперед.
Дорога в Афон нормальная - 120-140 легко, но коровы заимели
Не помню, до скольки работает пещера, к сожалению. А если повезет с границей - то успеешь везде.
Моя поездка, август прош. года - из Краснодара в 3ночи, в 8-30 пост в Сочи и песец, пробка -так что в очередь в Веселом я встал в 11 !!!
Очередь была приличная, да все бы ничего, но вот только на режимном объекте ГосГран выключился свет часа на 2 - так что как повезет. Опять же автобусы, маршрутки и блатные мимо..
Но зато када добралисьчаса в 4 в Пицунду , вышел на пляж, ближайшие купальщики были метрах в 50.
ЗЫ Да, смотри чтоб ребенок морскую воду не глотал, руки мыл...(ессно не только в гагре), первые боли в животе - клизьма. Мы тогда натерпелись абхазской медицины, да и в сочи пришлось инфекционку посетить. Так что теперь на отдых только в середине сентября.
ЗЫ2 Ну как жеж жарко то у нас - на балконе градусник вчера зашкалил за 50(дальше некуда) на солнце в 5 вечера